Администратор: Lance_Heatley выдал warn Clyde_Brown. Причина: Собственное желание [Vagos MC / 9]

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 091
42 948
vk.com
удачи

• Сердце
Реакции: wow eto je Vahe

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 371
790
Основной сервер
Legacy
хорошо начали,
люди на слотах серьёзно обосрались

vremya_na_molodogo_belogo

Пользователь
27.08.2022
129
236
Данный пользователь был заблокирован.
итоги плотной работы олежи вествуда:

Egorka Kremen - снялся охитом на 3 день
El Shine - снялся по с/ж на 2 день
Maximiliano Tyson - снялся по сж на 5 день
Clyde Brown - снялся с/ж на 2 день

• Лайк
Реакции: Vahe without fear

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 371
790
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:

gtamylove

Пользователь
22.05.2022
16
7
итоги плотной работы олежи вествуда:

Egorka Kremen - снялся охитом на 3 день
El Shine - снялся по с/ж на 2 день
Maximiliano Tyson - снялся по сж на 5 день
Clyde Brown - снялся с/ж на 2 день
просто лень нам
с таким подходом даже не зеленых адм, пуси бой

• Лайк
Реакции: Vyacheslav_Gagarin

Vyacheslav_Gagarin

Пользователь
13.11.2020
2 334
1 925
Основной сервер
Revolution
Удачи

• Лайк
Реакции: wow eto je Vahe

Inwice

Пользователь
13.09.2020
50
36
29
По сабжу для всех одаренных и нормальных людей: и так встаю я на лидерку, катаю все утро самостоятельно с твинка себе склад (Катаю при помощи твинка в ЛВА) навозил 60к. Начинаются капты, сливаем маты, остается 20к ровно, честно нафармленных мною. Выезжаем с ребятками возить алко и бенз, тут один человек из состава пишет в чат: " затушили фуру в квадрате Б-10, мы срываемся туда, тут же приезжают СОПТ, мы сливаем их и вскрываем фуру, загружаем, увозим. Проходит 5 минут, Jimmy_Mayers сливает нам склад под 0, со словами твой состав ТПшит фуры, натпшил 3 фуры. Я объясняю человеку, что я не знал что эта фура были доставлена в Б-10 читами. На что человечек отвечает, " ты должен cледить за своим составом" ( видимо у меня должны быть сверхспособности Ванги, и я должен видеть, что делает каждый человек из моего состава.) К этой лидерке я шел 2 года игрой и помощью своему составу, имею большое количество аккаунтов на нашем сервере БЕЗ ЕДИНОГО ВАРНА ИЛИ БАНА на любом из них.(признаю только честную игру). Свою лидерку я хотел отстоять чисто и красиво, не замарав свою репутацию. Но, видимо, увы не суждено было. МНЕ АБСОЛЮТНО НЕЗАЧЕМ было просить тпшить мне фуры, с моим отношением к игре. Но Jimmy_Maers выставил меня перед Русланом (Lance_Heatley) пиздаболом, якобы МЫ, всем составом сопровождали к "своих читаков" и поэтому склад был обнулен полностью.
Кароче делайте выводы пацаны, что даже играя без читов и прочей хуйни, на вашем пути может встать "прекрасный администратор" Jimmy_Mayers;-)

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 539
25
Ukraine.
Успехов

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 773
18 401
$ticker $quad
По сабжу для всех одаренных и нормальных людей: и так встаю я на лидерку, катаю все утро самостоятельно с твинка себе склад (Катаю при помощи твинка в ЛВА) навозил 60к. Начинаются капты, сливаем маты, остается 20к ровно, честно нафармленных мною. Выезжаем с ребятками возить алко и бенз, тут один человек из состава пишет в чат: " затушили фуру в квадрате Б-10, мы срываемся туда, тут же приезжают СОПТ, мы сливаем их и вскрываем фуру, загружаем, увозим. Проходит 5 минут, Jimmy_Mayers сливает нам склад под 0, со словами твой состав ТПшит фуры, натпшил 3 фуры. Я объясняю человеку, что я не знал что эта фура были доставлена в Б-10 читами. На что человечек отвечает, " ты должен cледить за своим составом" ( видимо у меня должны быть сверхспособности Ванги, и я должен видеть, что делает каждый человек из моего состава.) К этой лидерке я шел 2 года игрой и помощью своему составу, имею большое количество аккаунтов на нашем сервере БЕЗ ЕДИНОГО ВАРНА ИЛИ БАНА на любом из них.(признаю только честную игру). Свою лидерку я хотел отстоять чисто и красиво, не замарав свою репутацию. Но, видимо, увы не суждено было. МНЕ АБСОЛЮТНО НЕЗАЧЕМ было просить тпшить мне фуры, с моим отношением к игре. Но Jimmy_Maers выставил меня перед Русланом (Lance_Heatley) пиздаболом, якобы МЫ, всем составом сопровождали к "своих читаков" и поэтому склад был обнулен полностью.
Кароче делайте выводы пацаны, что даже играя без читов и прочей хуйни, на вашем пути может встать "прекрасный администратор" Jimmy_Mayers;-)
всякое бывает, все что нас не убивает делает нас сильнее. мы в хеллс ангелс мс таким принципом играем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.