Никнейм администратора: Adrian_Hayes
Ваш никнейм: Lesha_Rock
Причина наказания: aimb
Описание жалобы: Сегодня я решил поиграть на фрапс для того, чтобы связаться с администрацией или же написать очередную жалобу. Меня заварнили сегодня, то есть 18.07.2025. и это был уже 3 варн. Значит я еще один варн получил где то вчера и да. Когда я снимал фрапс сегодня ночью я решил прописать команду /stats и в строчке варнов увидел число 2 место 1. Варн произошел скорей всего вчера ближе к вечеру в то время когда я играл на ог. Вот фрапс большей части моей игры в тот вечер:
тогда я играл с другой сборки на которой меня еще не варнили вот видео со сборкой:
сегодня я играл с лаунчера самп рп. В то время пока я играл мне писал мой друг - лидер LVPD, об том как он говорил насчет моего варна за аим с ГА Jeffrey_Auditore и тот ответил ему, что я играю на сборке которая облегчает игру(time code 11:55). С этой информацией можно понять, что кичиро оказывается играет с читами и все его 8 лет игры в мусорку, из-за большого секрета который раскрыл Jeffrey_Auditore. Видео с которого я скачивал сборку, о которой говорил ГА:
Дополнительно я скачивал FBI tools и прогу для графики которая открывается на Insert Вы ее наверно должны были видеть в прошлых фрапсах. Вот опровержение игры кичиро на сброрке о которой говорил ГА:
игра кичиро на сборке на которой меня заварнили вчера вечером:
фулл установка лаунчера и игры с него будет в видео с выданным наказанием. Надеюсь лаунчер тоже не облегчает стрельбу. Поверьте мне я играю без всяких там ПО. Насчет сборки я тоже не понял, типо у меня больше фпс или что? У меня стоит фпс лимит в 100 кадров если вы про графику и моды, то в чем как бы проблема просто красивее графика и новые звуки/ганпаки.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://youtu.be/YBgmzKY1Zz8
Ваш никнейм: Lesha_Rock
Причина наказания: aimb
Описание жалобы: Сегодня я решил поиграть на фрапс для того, чтобы связаться с администрацией или же написать очередную жалобу. Меня заварнили сегодня, то есть 18.07.2025. и это был уже 3 варн. Значит я еще один варн получил где то вчера и да. Когда я снимал фрапс сегодня ночью я решил прописать команду /stats и в строчке варнов увидел число 2 место 1. Варн произошел скорей всего вчера ближе к вечеру в то время когда я играл на ог. Вот фрапс большей части моей игры в тот вечер:
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://youtu.be/YBgmzKY1Zz8