Данный пользователь был заблокирован.
Кто это такой ?
Кто это такой ?
АХАХАХАХАХ ВОЙНА НЕ НАЧАЛАСЬ, А ЛУЧШИЙ ХАЙЛАЙТ ЛИДЕРКИ УЖЕ ВОТ
"анекдот ходячий" что нибудь подтверждающее скажешь на счет этого, псевдо троллинг ников не считается чувак, а на счет синдиката кому надо, кто спрашивал в курсе из за чего так сложилось, остальных это никак ебать не должно, смех да и только это то что ты малолетка ебаная - жертва таких же фриков как и ты сам, которые сидят в перебущенном составе, и не заходят в игру без читов, можешь дальше с пенным ртом что то доказывать обратное, но все это бесполезно, никак меня не заденешь флешкекда че тебя троллить, ты сам как анекдот ходячий
можешь еще везде права синдиката отстаивать, чтобы на лидерке ни одна шишка оттуда тебе не помогла, смех да и только
да ладно антоха, не нервничай, вместо того чтобы искать в сампе способы заработка, писав всем подряд "ку за монету помогу на лидерке" пошел бы лучше не знаю на завод что ли работать или куда то еще, хотя антоха с таким умом как у тебя, тебе только на заводда ладно серега не нервничай может и ты когда то выиграешь лидерку
ну, если в общей курилке создается тема о твоем крахе на лидерке, значит должноостальных это никак ебать не должно
Да они опять болтяру полернут с кайфом и всене вопрос, жду вас, господа. давай вовчик, может хоть в этот раз больше 10 киллов сделаешь, покажи ярость и ненависть свою. если не будешь против заходить , снимусь ибо скучные теры не для меня.
«Опять, пхахахах»Да они опять болтяру полернут с кайфом и все
ты хотел написать "не опять а снова"?«Опять, пхахахах»