Agostino Giovanni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuelll

Пользователь
05.12.2014
9
24

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Skotty Smith |
Alexandr_Goodman | Bob_Lackiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yamile Lorenzo, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Yamile Lorenzo
2. Имя и Фамилия сотрудника : Agostino Giovanni
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Неподчинение
4. Описание ситуации : Угнал машину в ЛС, сигнализация не сработала. Ехал сдавать в ЛВ. Не был в розыске и машина тоже не была в розыске. Возле самой сдачи буквально за несколько метров прицепился патруль, 1 раз крикнули в мегафон, после чего я сдал угон, по мне начали стрелять, я случайно сел на мопед, после чего сразу же слез сам. После этого сотрудник накинул розыск и заковал в наручники. Считаю данные действия сотрудника неправомерными, так как я просто банально не успел среагировать на требования сотрудника, после чего пытался подчинится и был сразу же арестован. Так же требую компенсации за услуги адвоката в размере 20 тысяч вирт. (доказательства прилагаю) sa-mp-029.png
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : хх.хх.xxxx
Подпись : текст

• Лайк
Реакции: GG_Todd

Alexandr_Goodman

Пользователь
22.06.2014
65
9
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Yamile Lorenzo
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Alexandr Goodman
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник Goodman РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрел ваши доказательства. С сотрудником будет проведена беседа и выдано предупредление. Так же за счёт сотрудника будет выплачена компенсация за моральный ущерб в размере 200.000 вирт

За компенсацией обратитесь пожалуйста ко мне - /id Alexandr_Goodman.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ SMITH РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 06/06/2024
ПОДПИСЬ: A.G.

• Лайк
Реакции: GG_Todd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.