Отклонено Andrey_Jackal | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Tok_Wand
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Первое дма, между госс и краймом нет, второе мы катались по Wanted, третье этот тип дмит + когда сажаешь не успеваешь приехать в пд он свалил ключем, четвертое - ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАТОРА ??? < Рот закрой (c) Jackal >
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co/v6GXkKph

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 627
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Приехали прямо на респу Vagos и без каких-либо разговоров просто затушили игрока этой банды. Может быть тебе стоило принципиально изменить причину с "ДМ" на "вредительство" и оформить ЧС ПД за такую "РП-игру" ? Или ты забыл, какой деятельностью должны заниматься игроки, находящиеся в SAPD? Ты получил ответ, которого заслуживаешь. Доказательства передам, ожидай ответа ГА или ЗГа.

• Клоун
Реакции: Temshchik и NaD31RaT3Jl
Приехали прямо на респу Vagos и без каких-либо разговоров просто затушили игрока этой банды. Может быть тебе стоило принципиально изменить причину с "ДМ" на "вредительство" и оформить ЧС ПД за такую "РП-игру" ? Или ты забыл, какой деятельностью должны заниматься игроки, находящиеся в SAPD? Ты получил ответ, которого заслуживаешь. Доказательства передам, ожидай ответа ГА или ЗГа.
Посмотрим, ты не забывай что ты Админ, будешь дома так общаться

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 627
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Посмотрим, ты не забывай что ты Админ, будешь дома так общаться
Не надо невинную овечку из себя строить. Не забывай, в какой ты фракции и чем должен/не должен заниматься. Из-за твоего "фокуса" как ты говоришь, игрок в КПЗ попал. И я уверен, что он не единственный такой. Так что делай правильные выводы, пока тебя не вернули в естественную для такого поведения среду обитания.

• Лайк
  • Банан
Реакции: Bari_Mens и Temshchik
Не надо невинную овечку из себя строить. Не забывай, в какой ты фракции и чем должен/не должен заниматься. Из-за твоего "фокуса" как ты говоришь, игрок в КПЗ попал. И я уверен, что он не единственный такой. Так что делай правильные выводы, пока тебя не вернули в естественную для такого поведения среду обитания.
Ты увидел вырезку с контекста, и делаешь выводы, угроз мы не боимся, за свой тон "Закрой рот", попросил бы прощения, вопросов нету у всех бывают эмоции. Ты дальше топишь, жалоба была подана за отношение к игроку, кто знает я превый который подал ЖБ по этой причине, может ты всем такое пишешь и думаешь что это норма ?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 627
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Ты увидел вырезку с контекста, и делаешь выводы, угроз мы не боимся, за свой тон "Закрой рот", попросил бы прощения, вопросов нету у всех бывают эмоции. Ты дальше топишь, жалоба была подана за отношение к игроку, кто знает я превый который подал ЖБ по этой причине, может ты всем такое пишешь и думаешь что это норма ?
Меня меньше всего интересует предыстория вашей стычки. Вне респавнов криминальных организаций можете заниматься чем угодно, правомерность ваших действий оценят в РП-инстанциях, если у потерпевшего будут какие-либо претензии. Но респа - это закрытая от вашего самосуда территория, доступ к которой имеется лишь в случае облав от ФБР либо при погоне за подозреваемым/преступником с целью его задержания. То, что сделал ты - ну ты сам всё прекрасно понимаешь. Ожидай ответ от ЗГА / Га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.