Anna Freidman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Anna_Friedman
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Fritz_Honka
[archive] Причина наказания
ДМ от состава
[archive] Причина жалобы
Некорректная причина выговора.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/2ewviIA
Вчера у лидера сфпд, который по совместительству дружок Ани Фридман, из состава улетело 5 человек. Двое за читы. Трое с причиной НОН РП КОП. Ему за такие приколы дали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Сегодня вдруг, следящий за пельменями (или за кем она там следит) администратор даёт выговор БАЙКЕРАМ с причиной "многочисленный дм от состава".
Вопрос: почему её дружку, которого она так яро прикрывает, ДВА раза дают предупреждение за состав, а православному лидеру буцкеров выкатывают выговор за какой-то многократный дм от состава. Несправедливо.

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Dante_Ricci Killian_Murphy Neo_Lex

С кем был согласован этот выговор? Кто решил его выдавать?
Или же этот выговор, как сущность, появился в дискорде дена андервуда и ани фридман? Почему его выдал администратор, который к байкерам не имеет никакого отношения?

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня

MontanoThree

Пользователь
18.02.2020
498
343
Ну... Можно было догадаться, что это написано в Шутку. Лидер государственной организации, не может контролировать работу всех подчинённых, так как их действительно много.

В байкерах, находится состав лидера. Лидер знает каждого и обычно вместе с составом и ДМит. Что и доказали сотрудники государственных (и не только) структур (жалобы на байкеров ).

Я не понимаю суть данной жалобы, если Вы прекрасно понимаете свою вину. Если Вы не понимаете в чём дело - проверьте тему "Жалобы на байкеров". Вся тема в жалобах на ДМ от клуба - Banditos MC

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Ну... Можно было догадаться, что это написано в Шутку. Лидер государственной организации, не может контролировать работу всех подчинённых, так как их действительно много.

В байкерах, находится состав лидера. Лидер знает каждого и обычно вместе с составом и ДМит. Что и доказали сотрудники государственных (и не только) структур (жалобы на байкеров ).

Я не понимаю суть данной жалобы, если Вы прекрасно понимаете свою вину. Если Вы не понимаете в чём дело - проверьте тему "Жалобы на байкеров". Вся тема в жалобах на ДМ от клуба - Banditos MC
ну раз ты такой знаток буцкеров, то обведи на этой картинке жалобы на бабангидос мц.
1596234369723.png

Госы с авлв инвайтят, как гетто, что их шериф не знает свой состав. Так?

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
У вас чем лучше набор? К вам придет обезьяна, такая же отбитая и мразюка, скажет, что хочет к вам, вы типо говорите укради ключ и они как идиоты шарят по патрулькам, после принятия во Фракцию ваше рп кончается и начинается ДМ. Кстати, если ты не в курсе, у нас за месяц увольняют прилично сотрудников
Откуда ты все это знаешь? Ты был в байкерах?
Я вот в ПД был. Имею представление о чем говорю. Понимаю что нормальный шериф в курсе кто находится у него в ПД.

Почему вы, ребята из госа, так любите говорить то, о чем не имеете и малейшего понятия?

• Лайк
Реакции: Walter_Wesenberg

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
в 3х клубах онлайна больше чем в 3х ПД, я бы поспорил, где людей больше
С кем был согласован этот выговор? Кто решил его выдавать?
с нами это никто не согласовывал, сказали по факту
смотрим док-ва, решаем

половина из тех жалоб на ДМ - притянута за уши, вы настолько обленились делать что-то своими силами, что фрапс закинуть намного проще чем каких-то двух несчастных бородачей задушить, ну да ничего, в таких реалиях играем
выводы по этому разделу делать вообще не нужно

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 882
8 082
фрапс закинуть намного проще чем каких-то двух несчастных бородачей задушить, ну да ничего, в таких реалиях играем
Риччи) если бы были два "бородача" удушили бы на месте, их же было не меньше 5, которые поливали выход с гаража с м4) это и стало последней каплей.
Откуда ты все это знаешь? Ты был в байкерах?
Я вот в ПД был. Имею представление о чем говорю. Понимаю что нормальный шериф в курсе кто находится у него в ПД.

Почему вы, ребята из госа, так любите говорить то, о чем не имеете и малейшего понятия?
Ты был в пд не выше 2 ранга, речь идёт о слежке руководства за составом, как бывший шериф тебе пишу, за каждым не уследить уж точно, это не байкеры, где вы катаетесь всегда вместе, в пд шериф узнает о занятости его офицеров лишь по рации. Поэтому у меня встречный вопрос, почему ты говоришь то, о чем не имеешь малейшего понятия?

• Плачет
  • Лайк
Реакции: MontanoThree и Gerr Honkja

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Ты был в пд не выше 2 ранга, речь идёт о слежке руководства за составом, как бывший шериф тебе пишу, за каждым не уследить уж точно, это не байкеры, где вы катаетесь всегда вместе, в пд шериф узнает о занятости его офицеров лишь по рации. Поэтому у меня встречный вопрос, почему ты говоришь то, о чем не имеешь малейшего понятия?
Откуда ты знаешь каким рангом он был? Ну да если шериф стоит афк сбивает по кд или катается с девочками он конечно не будет следить за своим составом, я будачи штабным офицером в 2019 году, у нас сидели все в дискордах и ты знал всегда чем он занят, если к байкерам будут относится плохо, мы так же будем, если вы хотели могли бф уже давно договорится, а не сидеть в дискорде ,,мамкоебствовать,, , и по поводу Таранта, за мое все время в ЛВПД, он сидит уже годик и имеел высокий ранг

Последнее редактирование:

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Риччи) если бы были два "бородача" удушили бы на месте, их же было не меньше 5, которые поливали выход с гаража с м4) это и стало последней каплей.

Сейчас чтобы стать шерифом большого ума не надо. Им может стать даже человек с ником Оттофон Бисмарк, лол. Просто сиди себе полгода афк в гараже и всё, будет тебе заветная должность.

У толкового шерифа налажены отделы, где руководсво каждого отдела отчитывается за своих подчиненных и более-менее знает каждого из них. И если у тебя из мусарки за день отлетает 3 человека с причиной нонрп коп - за такое следует давать выговор.

Почему-то когда у першинга из лспд поотлетали ребята, то никто не ныл что "шериф не может уследить за своим составом патамучта их многа".

MaestroEsheForumnik

Пользователь
12.07.2020
25
109

То чувство когда постоял афк лидерку сфпд, получил желтенький ник на форуме и почувствовал себя богом сан-тропе

А по факту очередной скам сфпд который двух слов связать не может а те слова которые с трудом связывает тащят его еще глубже в пучину параши

P.s найс оподливился кста

IMG_20200801_122823.jpg

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Но их же было НЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ!!! (c) Граммофон Бисмарк. Полицейский Сантропе 2020

я, фривэй, бэннет и чепард. ровно 6 человек

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
Я помню НРГ госсникам так же запретили без участия админов из госсов (ну или госпожа Фридман всех нас обманывает просто). Так что все честно)
Она принимала в этом участие вообще-то, я лишь добавил что если запрещают вам - то и байкерам тоже нужно. Инициатором выступил другой админ как понимаю, но получается что да, тебя обманули.

• Сердце
Реакции: Stivi_Pavilion

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
20
Сорян за оффтоп, снесите уже просто ему все форумники он 5 тем создал в этом разделе хотя тут 2 уже запрещено)

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
На счет этой всей ситуации с выговором. Обсудили вопросы с ответственными администраторами, большую часть проблем возникших от байкеров - СФПД могут решать сами, просто очень сильно привыкли решать такие вопросы через администрацию, как и большинство по сути, приучили так.
Так как лидера не было онлайн , делаем выводы, что и проконтролировать ребят он не мог. Речь идёт о некой войне двух фракций СФПД и Бандидос, никто этого не скрывает среди самих же членов фракций, лидер СФПД ездит среди байкеров и говорит: "я вас байчу на ДМ как детей", в общем за что боролись - на то и напоролись, данный лидер байкеров и его состав не трогают каких-то работяг обычных и не проводят подобных действий с другими ПД к примеру, а потому выданным выговором с причиной неоднократный ДМ с учетом всего вышесказанного, ответственные администраторы в лице Killian_Murphy, Neo_Lex и меня - не согласны.
Согласны, что в каких-то моментах перегибают палку, но это не повод давать выговор активному лидеру с активным составом, а виновники понесли наказание в виде Деморгана и тюрьмы.
Отписываюсь окончательным ответом, потому что являюсь ответственным за данного лидера и байкеров в целом, да бы ЗГА Gabriel_Navarrete мог закрыть жалобу.
Выговор снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.