Рассмотрено Апелляция Апелляция. Andrei Ramos VS Cody Saint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Cody Saint

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.07.2024, Cody Saint (я) - потерпевший, Andrei Ramos - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
В четверг, 11.07.2024, агент Andrei Ramos составил на меня, Cody Saint, избранного мэра штата Legacy, исковое заявление. Andrei Ramos представил в качестве доказательства по делу против меня скриншот с фразой премьер-министра по волне департамента. Фраза премьер-министра может быть вырвана из контекста. Необходимо учитывать полный контекст общения, в котором она была произнесена. Возможно, данное высказывание было не более чем высказыванием, призванным подбодрить стажера. Без полного контекста невозможно делать однозначные выводы о нарушении. Премьер-министр, как и любой другой государственный служащий, имеет право на свободу слова в рамках своих служебных обязанностей. Его высказывания должны оцениваться с учетом его должностных обязанностей и служебной ситуации.​
3. Описание требований/пожеланий.
На основании вышеизложенного, я прошу Верховный суд Штата признать недопустимыми доказательства, представленные агентом Andrei Ramos, и отклонить обвинения в наш адрес. Также прошу учесть, что высказывания премьер-министра должны быть рассмотрены в контексте его должностных обязанностей и служебной ситуации, а не в изоляции от них.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 16.07.2024.
Подпись заявителя: CodySaint

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker и Mad_Fuir
01.01.2018
1 730
1 370
Основной сервер
Legacy
Cody_Saint скажи если нужно будет их в офисе подержать пару часиков.

• Любовь
Реакции: Cody_Saint

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 036
Основной сервер
Legacy
Могу предоставить видео, не проблема, если оно осталось.
Andrey_Jackal скажешь, если понадобится.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный Суд в лице Главного Судьи Штата Jeka White, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 1 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Andrei Ramos VS Cody Saint" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства.
2. Суд разъясняет заявителю, что ранее вынесенное судебное решение было принято Главным Судьей Штата (на данный момент прекратившим свои полномочия), а значит оно подлежит обжалованию исключительно в палату Сената штата.
3. Отсутствие полномочий на пересмотр упомянутого судебного решения Суд трактует как отсутствие оснований для начала производства
Постановление вступает в законную силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
ДАТА: 21.07.2024
ПОДПИСЬ:
WHITE

• Лайк
Реакции: ✓ Marin Kitagawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.