Aurelia_Gilbert - месяц Ген.Директор LS News!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 561
2 926
29
vk.com
Поздравляю, Дианка) Ты умничка, очень хороший срок.

Cameron_Massimo

Пользователь
06.09.2014
2 592
4 352
Поздравляю.

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
Поздравляю Жвачка, успехов на втором сроке если допустят.

Последнее редактирование:

alisher9298

Пользователь
25.08.2018
56
57
Фейспалм да и только, эфиров нормальных нет, одни глупые викторины, раз в полгода интервью неинтересные

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
  • Лайк

alisher9298

Пользователь
25.08.2018
56
57
"Эксперт" подъехал
Да, эксперт, поверь мне. Я в далеком 2015 держал лидерку News 6 раз, а администраторы тпхали к себе и спрашивали кого поставить дальше на другое радио. А такие эфиры, как сейчас идут, раньше считались позором, и за такое увольняли ведущего.
А по факту, без перехода на личности, тебе есть что сказать? Где эфиры нормальные, а не детсадовские?

Иди лучше эфир проведи нормальный, вместо того, чтобы набивать посты на форуме.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
Да, эксперт, поверь мне. Я в далеком 2015 держал лидерку News 6 раз, а администраторы тпхали к себе и спрашивали кого поставить дальше на другое радио. А такие эфиры, как сейчас идут, раньше считались позором, и за такое увольняли ведущего.
А по факту, без перехода на личности, тебе есть что сказать? Где эфиры нормальные, а не детсадовские?

Ну я ещё на личности не переходил :rolleyes: Говоришь в 15, 6 раз за год? Я только и видел как в 15 золотым стандартом были всякие "Анаграммы, столицы стран и прочее". Были у нас эфиры, причем не банальные, если ты этого не видел, это твои проблемы бров. Ну и чё ТПхали тебя админы спрашивали твое мнение, ты считаешь это своим величайшим достижением и мерилом опыта? Не смеши :D

• Лайк

alisher9298

Пользователь
25.08.2018
56
57
Ну я ещё на личности не переходил :rolleyes: Говоришь в 15, 6 раз за год? Я только и видел как в 15 золотым стандартом были всякие "Анаграммы, столицы стран и прочее". Были у нас эфиры, причем не банальные, если ты этого не видел, это твои проблемы бров. Ну и чё ТПхали тебя админы спрашивали твое мнение, ты считаешь это своим величайшим достижением и мерилом опыта? Не смеши :D
Не 6 раз за год, я же не с 15 начинал играть и лидерствовать.
Нет, если я этого не видел, это твои проблемы, "бров", потому что если про твои эфиры никто не знает кроме тебя, это не проблема людей, а твоя, как новостника. ;-)
А всяких "анаграмм" при мне не было.

Иди лучше эфир нормальный проведи, а не на форуме торчи)

• Лайк

Lucas_Vasquez

Пользователь
18.02.2017
3 156
38 729
25
Ukraine

Иди лучше эфир проведи нормальный, вместо того, чтобы набивать посты на форуме.
Ты вроде забыл, что сейчас 2018 и много что поменялось, "олдфаг".

Поздравляю, Диана, хороший срок)

Kris_Fisher

Пользователь
27.09.2015
765
977
30
Основной сервер
Legacy
Нет, если я этого не видел, это твои проблемы, "бров", потому что если про твои эфиры никто не знает кроме тебя, это не проблема людей, а твоя, как новостника. ;-)

Что ты считаешь под "нормальными" эфирами? Давай приходи в news покажи мастер-класс раз такой умный.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Ivan_Salaru

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru

Люди видели если ты об этом. Я о тебе вообще не наслышан. чего мне, сказать что это твои проблемы что люди о тебе не знают? Если ты за всех говоришь, то надо поубавить ЧСВ чутка, а так всьо норм.

Бров, я сейчас процитирую великого классика современности: "Слышь товарищ, иди других охмуряй сонетами, я тебе не Финляндия, так что родной не лезь с советами"

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
887
3 610
27
секты Salaru
Чтобы у вас не возникали вопросы, я вам щас расскажу за достижения Гилберт:
• Каждый день редакция завалена объявлениями как в старом добром 2к16
• Огромное количество сотрудников во фракции
• Рыбное место для сотрудников, если у вас руки откуда надо растут, делаете газеты, выполняете РПшки, вам выдают жирную премию, я так за неделю уже 300к на изичах поднял
• "Рейт наш, Гилберт наш ген. директор. За Лось-Сантушку!"
• Сформирован коллектив с которым приятно работать
• С нами сотрудничают различные представители гос. структур, потому что видят что люди нас слушают.

Я приходил сюда месяц назад, всего этого не было и в помине.
Сейчас для сервера, с онлайном в пике 300 щей это достижение.

Nehorosho

Пользователь
10.09.2016
74
110
Держать новости с таким онлайном достаточно непросто, поэтому икспэрды с заполненных в 2015 году серверов идут лесом.

alisher9298

Пользователь
25.08.2018
56
57
  • Лайк

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.