Поздравляю
"Эксперт" подъехалФейспалм да и только, эфиров нормальных нет, одни глупые викторины, раз в полгода интервью неинтересные
Да, эксперт, поверь мне. Я в далеком 2015 держал лидерку News 6 раз, а администраторы тпхали к себе и спрашивали кого поставить дальше на другое радио. А такие эфиры, как сейчас идут, раньше считались позором, и за такое увольняли ведущего."Эксперт" подъехал
Да, эксперт, поверь мне. Я в далеком 2015 держал лидерку News 6 раз, а администраторы тпхали к себе и спрашивали кого поставить дальше на другое радио. А такие эфиры, как сейчас идут, раньше считались позором, и за такое увольняли ведущего.
А по факту, без перехода на личности, тебе есть что сказать? Где эфиры нормальные, а не детсадовские?
Не 6 раз за год, я же не с 15 начинал играть и лидерствовать.Ну я ещё на личности не переходилГоворишь в 15, 6 раз за год? Я только и видел как в 15 золотым стандартом были всякие "Анаграммы, столицы стран и прочее". Были у нас эфиры, причем не банальные, если ты этого не видел, это твои проблемы бров. Ну и чё ТПхали тебя админы спрашивали твое мнение, ты считаешь это своим величайшим достижением и мерилом опыта? Не смеши :D
Ты вроде забыл, что сейчас 2018 и много что поменялось, "олдфаг".Да, эксперт, поверь мне. Я в далеком 2015 держал лидерку News 6 раз, а администраторы тпхали к себе и спрашивали кого поставить дальше на другое радио. А такие эфиры, как сейчас идут, раньше считались позором, и за такое увольняли ведущего.
А по факту, без перехода на личности, тебе есть что сказать? Где эфиры нормальные, а не детсадовские?
Иди лучше эфир проведи нормальный, вместо того, чтобы набивать посты на форуме.
Что ты считаешь под "нормальными" эфирами? Давай приходи в news покажи мастер-класс раз такой умный.Не 6 раз за год, я же не с 15 начинал играть и лидерствовать.
Нет, если я этого не видел, это твои проблемы, "бров", потому что если про твои эфиры никто не знает кроме тебя, это не проблема людей, а твоя, как новостника.
А всяких "анаграмм" при мне не было.
Иди лучше эфир нормальный проведи, а не на форуме торчи)
Не 6 раз за год, я же не с 15 начинал играть и лидерствовать.
Нет, если я этого не видел, это твои проблемы, "бров", потому что если про твои эфиры никто не знает кроме тебя, это не проблема людей, а твоя, как новостника.
А всяких "анаграмм" при мне не было.
Иди лучше эфир нормальный проведи, а не на форуме торчи)
Я приду, но в СФ / ЛВ News, и покажу ЛСН как делать рейты)Что ты считаешь под "нормальными" эфирами? Давай приходи в news покажи мастер-класс раз такой умный.
Я приду, но в СФ / ЛВ News, и покажу ЛСН как делать рейты)