Brian Skot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lesha Carlosan, являясь свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Brian Skot
» Описание ситуации: Здравствуйте, для начала я представлюсь. Я Полковник San Fierro Police Depatment дело было так. Я патрулировал город San Fierro, как внезапно диспетчер сообщает что произошло убийство. Далее ваш сотрудник Brian Skot снимает розыск убийце. Я начинаю ему писать, спрашивать на счет этого, но он не отвечает. Я бы хотел что бы данный сотрудник предъявил доказательство самообороны данного гражданина, а также дал мне показания на счет этого инцидента для расследования.
» Доказательства: *Клик*
Дата: 29.04.2025
Подпись: Curator of DB Lesha Carlosan / Dr.Nrp

Diego_Morgan

Пользователь
07.12.2024
102
74
Основной сервер
Revolution

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution

Gulimero_Casado

Администратор Сервера
Premium
02.01.2021
454
366
26
Основной сервер
Revolution
Провёл беседу с обоими сотрудниками, в один голос утверждают что была самооборона. Видеофиксацию предоставить не смогли, так же как и вы не можете доказать что это была не самооборона.
Чуть позже , после того как вы сняли закрепленное в жалобе видеофиксацию , данные сотрудники получили предупреждение от лидера ФБР за своё поведение.
В любом случае сотрудники нарушили , на первый раз выдам устный выговор, если нарушения не прекратятся , ужесточу санкции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.