Cann_Red для Красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Jonathan_Sweetheart
Ваша фракция
Не состою
Суть нарушения
Cann Red предпринял жалкую попытку удержать власть в своих крошечных ручках, добавлением в палату представителей замороженой Социал-Демократической партии у которой отсутствует Устав партии, которая даже не подавала заявку на регистрацию в виде юр.лица, и председателем которой Канн Ред собственно и стал благодаря его корешу-саппорту небезысветсному Арти Лайку.

Устроили настоящий полемический срач в теме с законопроектом по пересмотру Конституции, ведут себя как стадо шакалов набросившихся на антилопу. Подобное происходило уже в 2021 году в декабре, напомню, тогда ушёл весь бывший состав политики сервера Revolution, среди которых были такие замечательные ребята как Шульц и Барановски, создатели Республиканской партии.

Требую чтобы их спустили с небес на землю. Кстати недавно они загасили так @Stas_Stinov, в итоге бедолага решил удалить тему с Прогрессивной партией и уйти с проекта. Вот чего они добиваются. Чтобы играть остались только они. Негодяи и подонки.
https://samp-rp.online/threads/cann_red.2588768/
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/www-congress-gov-zakonoproekt-o-peresmotre-konstitucii-no150.2589066/
.

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
El_Capone Rodrigo_Desill Nathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Прошу проконтролировать. Сообщения удаляются.
Cann_Red нарушил закон оперативно став председателем партии СДП, в этом ему помог Arti_Like.
Сделали они это ради быстрого набора голосов, потому что начали проигрывать. У партии СДП к слову нет устава, что требуется соответствующими правилами при регистрации партии.

Последнее редактирование:

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
Также в теме их партии появились такие слова:
Согласно федеральному закону "о политических партиях" пункт"V"
Партия не обвязана иметь внутренний устав в отрытом доступе.
В пункте V ФЗ "о политических партиях" нет ни слова о том что партия имеет права хранить устав в закрытой форме.
Это наглая попытка успеть проголосовать в законопроекте не создавая устава.
Возможно они бы пытались позже подговорить Mia_Ross, чтобы соответствующий подпункт появился в ФЗ.

Cann_Red

Администратор Сервера
Premium
21.09.2021
675
687
El_Capone Rodrigo_Desill Nathan_Pringles Flazy_Fad Donny_Hayes Прошу проконтролировать. Сообщения удаляются.
Cann_Red нарушил закон оперативно став председателем партии СДП, в этом ему помог Arti_Like.
Сделали они это ради быстрого набора голосов, потому что начали проигрывать. У партии СДП к слову нет устава, что требуется соответствующими правилами при регистрации партии.
Так как жалоба на меня: отвечаю по фактам:
- Партия возобновила своё деёствие,
- Удаление сообщений я произвёл только те, которые офтоп.
я могу вотановить, и просто ж/б вкатать - например только за то, что "я кушать пошел"
- устав партии, читайте устав, вы написали сообшение сразу как мы решили мне передать.
- вы не пытаетесь сделать чтото для штата - ваша задача меня скинуть.
- не надо тегать красных, если вы в себе не уверенны. задача красных аболютно другая.. для этого есть другие сенаторы.. (для вас объясню сенат - это админы)

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
Канн Ред и его сторонники саботируют пересмотр Конституции чтобы сохранить свои позиции и не допустить изменений, которые могут их ослабить. Он набрал сторонников без устава, действуя только в личных интересах. Вместо обсуждения по существу, он и его сторонники переводят здравую дискуссию в грязный спор. Пытаются представить законопроект как угрозу, не предлагая альтернативных решений.

Otik_Duk

Пользователь
18.04.2018
402
466
На рассмотрение. Закрыто от флуда.

• Лайк
Реакции: Cann_Red

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
567
517
Основной сервер
Revolution
Приветствую, рады конечно, что есть интерес что-то делать в госах, но то что вы выдвигаете в теме и пытаетесь сделать бред полнейший честно говоря. Да и сама жалоба не понятно на что, почитав тему, увидел одни оски не имеющие здравого смысла.
Закрыто, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.