Отклонено Cann_Red | Nonrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Никнейм администратора: Cann_Red
Ваш никнейм: Lesha_Carlosan
Причина наказания: Nonrp cop
Описание жалобы: Я еду по вантеду на чела, он в байкерах и спрашиваю в /aask идет ли у них щас капт, но ответа не было. Я стою жду ответа и на меня бежит байкер, начинает меня дмить, после я выдаю ему розыск и убиваю. В чем вопрос? Я же не нытик и не терпила чтобы уезжать в страхе, я не такой чтобы онли с тазер играть. После я убиваю еще одного не выдавая ему розыск ну и последний меня уже убивает. Повторю эту перестрелку инициировал наш великий герой - саппорт, Timofeika_Belokov который думает: Ха, щас задмлю какого то нубика на ПД со своих крутых перекатов (Nrp Стрельба в гос - карается Деморганом) Но я стрелять умею и с +с и перекаты и РП стрельба кончено, когда он начал стрелять с перекатов, я также начал стрелять с помощью бага место того что бы тайзерить в бою, как терпила. После того как он был унижен он пошел плакать на форум когда он не смог убить легкого ПДшника(. Меня садят в Деморган за звезды на капте. Я полностью не согласен с наказание, а также прошу сделать замечание администратору за бдительность, чтобы уточнял всю ситуацию и хотя бы думал, что он видет на фрапсе от нашего великого саппорта. Вот жалоба этого professional player: https://samp-rp.su/threads/lesha-lspd.2613912/#post-36878928 На счет ООП, после того как меня убили у меня не прогрузился интерьер, я реконектился тысячу раз, и только когда адвокатик захотел лямчик(профи предлагал лям за его отпущение.) я смог выдать ему статус ООП.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Вау!
Реакции: NaD31RaT3Jl

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Также сделайте замечание саппорту, чтобы ху**** не маялся за счет своего статуса *Support*.

• Лайк

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Ах да, просматривая жалобу профи, я заметил вот эту фразу *чел напал на капте*, я ни на кого не нападал, я просто стоял, ну а это уже кажется ввод администрации в заблуждения, не так ли? Или вы опять заблатите бедного саппорта?

• Лайк

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Также, я бы на вашем месте запросил фулл откат у Тимошки, чтобы понять кто первый, а кто второй. Но мне кажется вы этого не станете делать, да и после этого сообщения откат куда то пропадет.

• Лайк

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
102
29
72
Хз
Основной сервер
Revolution
Чуток не так сказал, первый кто инициировал перестрелку какой то еще байкер точно не скажу ник(Тот кторому я не выдал розыск), потом пришел Тимошка и в конце сам человек который был в розыске Ник которого начинается на Zh, он меня и убил. Но я повторюсь, я просто стоял и на меня напали. На счет запроса фрапса, его лучше запросить, там будет видно что мой клист стоит на месте и на меня бежит байкер.

• Лайк
По ситуации с перестрелкой доказательств не увидел, так что по ней не виновен.
Был посажен за нонРП обыск в КПЗ, заслужено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.