Congress San Andreas *Поправки в конституцию* Я, Al Gazir, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: *Court of Justice* Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ Название законопроекта: *Поправки в конституцию* Краткое описание законопроекта: *О поправках в конституцию, которые необходимы.* Расширенное описание законопроекта: При изучении конституции штата Легаси после принятия недавних поправок, было замечено противоречие. Предлагаю изменить следующее:
Исходя из прямого смысла новых поправок(про понятия задержания и ареста), право на адвоката закрывается в случае вооруженного сопротивление из КПЗ? Думаю это звучит не совсем здорово, поэтому давайте поменяем. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. |