court.gov / ed sheeran против appolo brrown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 394
916
Данный пользователь был заблокирован.
jFN1wJR.png

ВЕРХОВНОМУ СУДУ САН-АНДРЕАС

ОТ ED SHEERAN.

НА APPOLO BRROWN.

И С К О В О Е__З А Я В Л Е Н И Е

«Попытка изнасилования»

Рапорт Прапорщика ED. SHEERAN / за 27.05.23 ; - не предвещая беды, стал жертвой насильственных действий своего коллеги по работе, что поставило меня в неприятную ситуацию. Считаю данный поступок и использование служебным положением - не позволительным. Так же, надеюсь - на закрытое слушание заседания, дабы не придать этот инцидент огласки в СМИ. Снимок был сделан сотовым телефон. Фотография немного размыта.

ПРОШУ:
1. Привлечь к ответственности и взыскать сумму морального ущерба.
2. Направить обвиняемого на мед. освидетельствование и проконтролировать психологическое состояние.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.

27.05.2023

lazlo

• Вау!
Реакции: Esper

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 945
1 775

ЕДИНАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА РЕСПУБЛИКИ САН-АНДРЕАС
aJxFJWY.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
27.05.2023

Я, судья единой судебной системы Mark Esper рассмотрев исковое заявление Ed Sheeran,

УСТАНОВИЛ:

Согласно рапорту Прапорщика ED. SHEERAN за 27.05.23, он стал жертвой насильственных действий своего коллеги по работе. Заявитель также считает данный поступок и использование служебного положения непозволительными.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Суд не может принять иск, так как заявитель не предоставил достаточных доказательств в подтверждение своих утверждений.
2. Если заявитель хочет расследования по вопросу, связанному с правоохранительными структурами, ему следует обратиться напрямую к Руководству департамента либо же в Федеральное бюро расследований (ФБР).
3. Иск оставить без удовлетворения и возвратить истцу.

Судья единой судебной системы, Mark Esper
1ignrIU.png

• Facepalm
Реакции: lazlo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.