FROM LIEUTENANT DETECTIVE BUREAU DIRK DIREX
TO CAPTAIN MATTHEW RAGE
TO CAPTAIN MATTHEW RAGE
CRIMINAL CASE #48
ВВЕДЕНИЕ |
20 января 2024 года я, помощник Шефа Дирк Дирекс, объезжал окрестности Сан-Фиерро в патруле с маркировкой KING, собирал материал для будущего расследования. Краем глаза я увидел, как на перекрестке в районе аэропорта Сан-Фиерро движется мотоцикл на большой скорости, игнорируя все правила дорожного движения. Мало сказать, что это выглядело подозрительным, поэтому я и двинулся за ними.
Подъезжая к заеду на мост, я услышал несколько выстрелов и позже наблюдал следующую картину, как двое неизвестных в косухах, в татуировках и в соответствующих украшениях расстреляли гражданского. Напарника у меня не было, а подозреваемые были на скоростном мотоцикле, да еще и вооружены до зубов, поэтому преследовать их было опасно и нерационально, поэтому я позволил им уйти, но решил взяться за это дело.
Приехав в участок, я начал тщательно пересматривать имеющуюся запись с видеорегистратора. На ней я смог разглядеть гос. номер мотоцикла NRG-500, что и стало первой зацепкой. Лица подозреваемых были видны, но плохо различимы. Но для начала я выехал на место преступления, чтобы собрать все нужные улики. Главное, что помогло бы мне в расследовании, это гильзы от оружия, с которого были сделаны выстрелы. Это помогло бы определить вид оружия и имя, на которое оно было приобретено.
Гильзы были собраны и отправлены на экспертизу, но, к сожалению, установить личность владельца пистолета Desert Eagle было невозможно, потому что этот пистолет был украден еще несколько месяцев назад с военной базы Зона 51.
Потерпев неудачу, я решил пробить гос. номер мотоцикла NRG-500 на котором скрылись подозреваемые. Результат меня порадовал, потому что владельцем оказался некий Cody Rivera, являвшейся членом байк-клуба Hell's Angels MC. Подозреваемый как раз был одет в характерную местным байкерам одежду, а его лицо было похоже на лицо на фотографии в базе данных полиции.
ФОТО | ДАННЫЕ |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ |
Собрав всю имеющуюся информацию, удалось выяснить имя одного из преступников, коим оказался член байк-клуба Hell's Angels MC - Cody Rivera, личность второго выяснить не удалось. Запрашиваю разрешение на проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении подозреваемого. Прилагаю всю нужную документацию.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 - ЗАПИСЬ С ВИДЕОРЕГИСТРАОРА СЛУЖЕБНОГО АВТОМОБИЛЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 - ОСМОТР МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 - БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ДАТА: 21.01.2024
ПОДПИСЬ: D.DIREX
ПОДПИСЬ: D.DIREX