CRIMINAL CASE №40 // Policeman murder // Trainee DB // Code: Orange

Francesco_Guerro

Пользователь
07.01.2023
118
98
Основной сервер
Revolution
UNiiPDZ.png
TO DETECTIVE BUREAU OFFICE
FROM TRAINEE DB CODY MAGUIRE
[CRIMINAL CASE №040] [CODE ORANGE]
POLICEMAN MURDER

Preface

Цель данного документа – представить фактические выводы, подкрепленные доказательствами, относящиеся к расследуемому инциденту. Я, Trainee Cody Maguire, заверяю, что данный документ написан в соответствии с законодательными актами, внутренними правилами и протоколами, чтобы обеспечить целостность и точность изложенных выводов.

Данный отчет предназначен исключительно для указанных в нем уполномоченных получателей. Любое распространение, воспроизведение или несанкционированное распространение данного отчета строго запрещено и может привести к наказаниям в соответствии с действующим законодательством.

Investigation

06.08.2023, 10:37, San-Fierro | Патрулируя город San-Fierro под маркировкой KING, я услышал по рации сообщение от диспетчера об убийстве полицейского, это дело показалось мне заманчивым и я связался со свидетелем Frosty Moore. Мы созвонились и договорились о встрече около SFMC. После моего не длительного ожидания я увидел свидетеля на автомобиле у входа в SFMC, после чего пригласил его в свою машину и провел допрос.
Документальные кадры допроса:
sa-mp-047.pngsa-mp-048.pngsa-mp-049.pngsa-mp-050.pngsa-mp-051.pngsa-mp-052.pngsa-mp-053.pngsa-mp-055.pngsa-mp-054.png
06.08.2023, 11:17, Место происшествия | Мы подъехали к месту происшествия (около Los-Santos Bank, O-18) и я приступил к исследованию территории, по ходу расследования к нам подъезжали офицеры LSPD с вопросами о нашей деятельности, я быстро им объяснил и продолжил исследование территории.
В результате исследовательских действий было найдено:
1. Кровавый отпечаток на стене.
2. Гильзы от пистолета Desert Eagle (с англ. Пустынный орёл)
После этого мы направились в лабораторию.

Моя версия происходящего:
Офицер проезжал около банка Лос-Сантоса, в момент остановки на него напал преступник, предположительно с холодным оружием и боевым пистолетом Desert Eagle. В ходе нападения он поранился о нож и начал опираться на стену, стреляя по жертве, затем скрылся на автомобиле.

Документальные кадры исследования:
sa-mp-059.pngsa-mp-060.png
sa-mp-061.pngsa-mp-062.png
sa-mp-063.png
06.08.2023, 12:37, Laboratory SFPD | После приезда в лабораторию я сразу же занялся изучением полученных улик и выяснил следующее:
• Все улики принадлежат гражданину Alex Devyatkin
Документальные кадры изучения:
sa-mp-064.pngsa-mp-065.png

Findings

В следствии нападения преступник убил жертву, личность жертвы не может быть установлена по следующей причине: слишком много пулевых ранений.
По результатам следствия гражданину Alex Devyatkin предъявлено и подтверждено обвинение по статье:

• Статья 30 ЕКГС. Нападение на полицейского.

Запрашиваю разрешение у руководства Detective Buraeu на проведение Оперативно-Розыскных Мероприятий (Сокр. ОРМ).

Дата заполнения: 06.08.23
Подпись: Trainee Cody Maguire / CM

Последнее редактирование:
  • Отлично
  • Всё в порядке
Реакции: Danya Zorin и Vlad_Carter)

Vlad_Carter)

Пользователь
22.11.2021
60
48
UNiiPDZ.png
TO TREINEE DB CODY MAGUIRE
FROM LIEUTENANT

[ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОРМ]
- POLICEMAN MURDER -

Ваше расследование было рассмотрено руководством Detective Bureau San-Fierro Departament и приняла решении о разрешении проведении Оперативно-розыскных мероприятий в любое удобное вам время, также разрешено использовать спец.отряд S.W.A.T для дальнейшего задержания гражданина. Доказательства о проведении ОРМ прикрепить к расследованию

Дата: 06.08.2023
Подпись: Lieutenant DB Vlad Carter

• Рукопожатие
Реакции: Danya Zorin

Francesco_Guerro

Пользователь
07.01.2023
118
98
Основной сервер
Revolution
UNiiPDZ.png
TO LIEUTENANT DB VLAD CARTER
FROM INVESTIGATOR DB CODY MAGUIRE

[Доп. информация к расследованию]
-POLICEMAN MURDER-

Ещё с самого начала следствия я заметил подозрительную активность преступника в пересечении границ штата: он приезжает исключительно на так называемые "войны за бизнес", после окончания он сразу же покидает штат. Эти обстоятельства сильно затрудняют оперативно-розыскные мероприятия в отношении Alex Devyatkin. Вечером, 08.08.2023 мы планируем продолжить ОРМ с последующим задержанием виновного в смерти полицейского Alex Devyatkin. В случае неудачи ОРМ дело будет закрыто, в следствии с невозможностью задержания преступника.

Дата: 08.08.2023
Подпись: Investigator Detective Bureau / CM

• Лайк
Реакции: Deimos_Tako

Francesco_Guerro

Пользователь
07.01.2023
118
98
Основной сервер
Revolution
UNiiPDZ.png
TO LIEUTENANT VLAD DB CARTER

[ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОРМ]
- POLICEMAN MURDER -

Приблизительно в ~15:30 мы с нарядом вооруженных сотрудников выехали в ЛВ для выжидания преступника после "войны за бизнес", но сразу же после ее окончания он уснул в неизвестном месте, после чего покинул штат, результате этого и другой активности по пересечению границ штата оперативно-розыскные мероприятия в отношении Alex Devyatkin официально признаны завершенными, в следствии с невозможностью ареста преступника.

Подпись: Investigator DB Cody Maguire / CM

Последнее редактирование:

Francesco_Guerro

Пользователь
07.01.2023
118
98
Основной сервер
Revolution
UNiiPDZ.png
TO LIEUTENANT DB VLAD CARTER

[ЗАКРЫТИЕ ДЕЛА]
- POLICEMAN MURDER -

Дело №040 в отношении Alex Devyatkin официально признано закрытым.

Подпись: Investigator DB Cody Maguire / CM

Vlad_Carter)

Пользователь
22.11.2021
60
48
UNiiPDZ.png
TO Investigator DB Cody Maguire
FROM Lietenant DB Vlad Carter

[ОПОВЕЩЕНИЕ О РАССЛЕДОВАНИЕ]
- POLICEMAN MURDER -

Руководство Детективного Бюро рассмотрела ваше дело и приняла вердикт, что делу присваивается статус - CLOSED и будет передано в архив отдела. Благодарим детектива Cody Maguire за проделанную работу.
РАССЛЕДОВАНИЕ ЗАКРЫТО И ПЕРЕДАНО В АРХИВ

Дата: 11.08.2023
Подпись: Lietenant DB VLAD CARTER