TO DETECTIVE BUREAU OFFICE
FROM TRAINEE DB CODY MAGUIRE
FROM TRAINEE DB CODY MAGUIRE
[CRIMINAL CASE №040] [CODE ORANGE]
POLICEMAN MURDER
POLICEMAN MURDER
Preface |
Цель данного документа – представить фактические выводы, подкрепленные доказательствами, относящиеся к расследуемому инциденту. Я, Trainee Cody Maguire, заверяю, что данный документ написан в соответствии с законодательными актами, внутренними правилами и протоколами, чтобы обеспечить целостность и точность изложенных выводов.
Данный отчет предназначен исключительно для указанных в нем уполномоченных получателей. Любое распространение, воспроизведение или несанкционированное распространение данного отчета строго запрещено и может привести к наказаниям в соответствии с действующим законодательством.
Investigation |
06.08.2023, 10:37, San-Fierro | Патрулируя город San-Fierro под маркировкой KING, я услышал по рации сообщение от диспетчера об убийстве полицейского, это дело показалось мне заманчивым и я связался со свидетелем Frosty Moore. Мы созвонились и договорились о встрече около SFMC. После моего не длительного ожидания я увидел свидетеля на автомобиле у входа в SFMC, после чего пригласил его в свою машину и провел допрос.
Документальные кадры допроса:

06.08.2023, 11:17, Место происшествия | Мы подъехали к месту происшествия (около Los-Santos Bank, O-18) и я приступил к исследованию территории, по ходу расследования к нам подъезжали офицеры LSPD с вопросами о нашей деятельности, я быстро им объяснил и продолжил исследование территории.
В результате исследовательских действий было найдено:
1. Кровавый отпечаток на стене.
2. Гильзы от пистолета Desert Eagle (с англ. Пустынный орёл)
После этого мы направились в лабораторию.
Моя версия происходящего:
Офицер проезжал около банка Лос-Сантоса, в момент остановки на него напал преступник, предположительно с холодным оружием и боевым пистолетом Desert Eagle. В ходе нападения он поранился о нож и начал опираться на стену, стреляя по жертве, затем скрылся на автомобиле.
Документальные кадры исследования:

06.08.2023, 12:37, Laboratory SFPD | После приезда в лабораторию я сразу же занялся изучением полученных улик и выяснил следующее:
• Все улики принадлежат гражданину Alex Devyatkin
Документальные кадры изучения:

Findings |
В следствии нападения преступник убил жертву, личность жертвы не может быть установлена по следующей причине: слишком много пулевых ранений.
По результатам следствия гражданину Alex Devyatkin предъявлено и подтверждено обвинение по статье:
• Статья 30 ЕКГС. Нападение на полицейского.
Запрашиваю разрешение у руководства Detective Buraeu на проведение Оперативно-Розыскных Мероприятий (Сокр. ОРМ).
Дата заполнения: 06.08.23
Подпись: Trainee Cody Maguire / CM
Подпись: Trainee Cody Maguire / CM
Последнее редактирование: