Danila White - месяц барыжит рыбкой с авианосца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
От лица своего хочу поздравить его с тем что не слетел с лидерки и желаю дальнейших успехов счастья здоровья любви денег

поздравляю, да!

• Ахахах
Реакции: Danila_White

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
здарова никита, все ок, у тебя как?
завтра в лагерь еду на смену. готовлюсь тут сижу, подругу вечером поеду успокаивать шо долго не увидимся. вел кстати по пизде пошел, в дождь покатался, ржавчины на диске, тормозе + на цепи пластина вылетела с одной втулки. почти час ебался, пытался вставить, а в итоге только погнул пластину.. новая цепь бля. с лагеря приеду, отвезу вел на то полные. вы че, с искандером двигаетесь?

Antonio Galanta

Пользователь
завтра в лагерь еду на смену. готовлюсь тут сижу, подругу вечером поеду успокаивать шо долго не увидимся. вел кстати по пизде пошел, в дождь покатался, ржавчины на диске, тормозе + на цепи пластина вылетела с одной втулки. почти час ебался, пытался вставить, а в итоге только погнул пластину.. новая цепь бля. с лагеря приеду, отвезу вел на то полные. вы че, с искандером двигаетесь?
Ну пиздец, жаль вел. Он себе бабу же уже давно нашел, поэтому не катаемся. Ради нее в 9 утра встает лол, поэтому я один катаю. Недавно на 74 кмч чуть в тачку не въебался, начал поворачивать передо мной, пидор. Удачи тебе в лагере)

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Ну пиздец, жаль вел. Он себе бабу же уже давно нашел, поэтому не катаемся. Ради нее в 9 утра встает лол, поэтому я один катаю. Недавно на 74 кмч чуть в тачку не въебался, начал поворачивать передо мной, пидор. Удачи тебе в лагере)
ааа он говорил что т такое. а че встает то так прям ради нее? :D у меня часто бывает что кто нибудь чуть не въебывается. то поворот без поворотников, то я на кольцо выезжаю))

• Лайк
Реакции: Antonio Galanta

Antonio Galanta

Пользователь
ааа он говорил что т такое. а че встает то так прям ради нее? :D у меня часто бывает что кто нибудь чуть не въебывается. то поворот без поворотников, то я на кольцо выезжаю))
Даже покататься не может так встать

Aoto_White

Пользователь
15.01.2018
933
1 554
Поздравляю, красавчик

• Лайк

Matty_Eastwood

Пользователь
05.05.2015
62
46
поздравляю)

• Лайк
Поздравляю :)

• Лайк

Carlos_Castellano

Пользователь
28.12.2016
671
554
29
Поздравляю Вайт , хорошо идешь32:)

• Лайк

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Поздравляю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.