Данный пользователь был заблокирован.
От лица своего хочу поздравить его с тем что не слетел с лидерки и желаю дальнейших успехов счастья здоровья любви денег
поздравляю, да!
поздравляю, да!
здарова марк, как дела, как движешься?Поздравляю)
здарова никита, все ок, у тебя как?здарова марк, как дела, как движешься?
завтра в лагерь еду на смену. готовлюсь тут сижу, подругу вечером поеду успокаивать шо долго не увидимся. вел кстати по пизде пошел, в дождь покатался, ржавчины на диске, тормозе + на цепи пластина вылетела с одной втулки. почти час ебался, пытался вставить, а в итоге только погнул пластину.. новая цепь бля. с лагеря приеду, отвезу вел на то полные. вы че, с искандером двигаетесь?здарова никита, все ок, у тебя как?
Ну пиздец, жаль вел. Он себе бабу же уже давно нашел, поэтому не катаемся. Ради нее в 9 утра встает лол, поэтому я один катаю. Недавно на 74 кмч чуть в тачку не въебался, начал поворачивать передо мной, пидор. Удачи тебе в лагере)завтра в лагерь еду на смену. готовлюсь тут сижу, подругу вечером поеду успокаивать шо долго не увидимся. вел кстати по пизде пошел, в дождь покатался, ржавчины на диске, тормозе + на цепи пластина вылетела с одной втулки. почти час ебался, пытался вставить, а в итоге только погнул пластину.. новая цепь бля. с лагеря приеду, отвезу вел на то полные. вы че, с искандером двигаетесь?
ааа он говорил что т такое. а че встает то так прям ради нее? :D у меня часто бывает что кто нибудь чуть не въебывается. то поворот без поворотников, то я на кольцо выезжаю))Ну пиздец, жаль вел. Он себе бабу же уже давно нашел, поэтому не катаемся. Ради нее в 9 утра встает лол, поэтому я один катаю. Недавно на 74 кмч чуть в тачку не въебался, начал поворачивать передо мной, пидор. Удачи тебе в лагере)
Даже покататься не может так встатьааа он говорил что т такое. а че встает то так прям ради нее? :D у меня часто бывает что кто нибудь чуть не въебывается. то поворот без поворотников, то я на кольцо выезжаю))