dea / OnlyFarming

U1Z8ddv.png

Главе отделу DEA: Livingston Riddle
От Агента DEA: Johnny Lacoste

1579305078455-png.214304

Агенту Johnny Lacoste было поручено в течении недели ежедневно проверять все фермы штата.
Фиксируя документацию, рабочих и работу фермы. Особое внимание требовалось уделить их прямым обязанностям - выращивание урожая.

Дата проверок​
Доказательства​
Ход проверки​
04.05.2020
Нарушений не выявлено​
05.05.2020
Ферма 4 - выращивание веселой травки​
06.05.2020
07.05.2020
08.05.2020
Ферма 4 - Выращивание веселой травки​

Начиная с 05.05.2020 Агент Johnny Lacoste выявлял нарушение со стороны Фермы 4. Владельцем, который является Holly Vegas
Нарушением являлось незаконное выращивание урожая - "Веселая Трава". Данные незаконные действия были подтверждены проведением ряд экспертиз.
В первый и в последний день проверки Агент провел экспертизу, которая показала, что Ферма 4 злостно нарушает законодательство штата.
Агент в течении нескольких дней пытался застать рабочих фермеров, заместителей и владельца фермы на рабочем месте, но увы..
Работники фермы не появлялись на работе в течении нескольких дней, а если и бывали, то это раннее утро, чтобы открыть ферму и скрыться.
Было проведено мероприятие по закрытию фермы, разогнав обнаруженных обычных рабочих фермы. К сожалению владельца и работников не удалось найти.

Поиск владельца и поимка продолжается по сей день..

Документация:
Экспертиза№1
Экспертиза№2
Спец.Операция

Информация по владельцу Фермы №4 [В Розыске]
Фото: Отсутствует..​
Фамилия: Vegas
Место Работы: Los Santos News
Место жительство: --
Номер телефона: 111-49
Прописка: 9лет
Бизнес: Ферма 4
Приметы: молодой, среднего роста, немного горбатый, светлый оттенок кожи тела.

К счастью все остальные фермы не имели нарушений в течении недели, чему можно убедится выше по всем рядам доказательств ежедневных проверок.
В первый день проверки Агенту удалось встретиться с владельцем Фермы №2 и провести небольшую беседу с гражданином Jeremy Gas - он же владелец.
Как выяснилось, по словам владельца фермы, на данный момент большинство ферм трудятся честным трудом во благо штата.
Во благо штата в столь трудное время, бизнесмены сельскохозяйственных промышленностей стараются помочь штату.

Документация
БеседаJeremyGas

оручение от Инспектора FBl]

9fjpfwc-png.236706

Инспектору FBl: Min Mayenne
От агента DEA: Johnny Lacoste

Я, Агент DEA Johnny Lacoste предоставляю отчет о выполненном расследовании

wvmnkph-png.214470

04 мая 2020г примерно в районе 14-15ч, в штате San Andreas произошло похищение офицера Las Venturas Army
В промежутке этого времени (14-15ч) по волне департамента было объявлено о похищении неким гражданином, личность которого не была известна
Агент Sonya Falcone связалась с похитителем и обговорила место, время и условия встречи для переговоров.
Собрав специальный отряд HRT, подключив всех возможных, свободных агентов началась подготовка по освобождению заложника

Супервайзер, которым являлся Агент Федерального Бюро, прибыв на место заметил странную картину.
Картина заключалась в том, что на месте переговоров никого не было, был обнаружен только связанный заложник.
На место переговоров прибыла агент Sonya Falcone, которая лишь обнаружила записку, которая лежала рядом с заложником
Надпись на записке: " Мы новая группировка - "KANKADA" "

После обнаружения заложника и записки раздался звонок переговорщице, в котором вышли на связь похитители.
По телефону они передали лишь несколько слов: "Это вам предупреждение,он ваш - вы свободны. KANKADA - в деле"
Освободив заложника, требовалось выяснить этих похитителей, их имена, адреса и полную информацию.

Инспектор Min Mayenne поручил Агенту Johnny Lacoste провести расследование по данному похищению, определить и выявить участников группировки.

wvmnkph-png.214470

Агент Johnny Lacoste попросил вызвать офицера Las Venturas Army, который оказался заложником в данном деле
Заложником оказался Капитан Las Venturas Army - Bill Shelby
Агент Johnny встретив и проводив данного капитана начал проводить допрос по делу похищения
Со слов Капитана:
"Я ехал в порт Los Santosa,по дороге на меня напали трое человек, прострелив мне колесо. Моя машина съехала резко с дороги и врезавшись в столб - потерял сознание.
После я очнулся уже на какой-то горе,связанным. Возле меня были трое неизвестных в масках. У меня уже ничего не было кроме формы. Они отобрали все.
После звонка в ФБР, они вывезли меня в заброшенный аэропорт города Las Ventueas, связали меня к забору и уехали."

Так же во время допроса Капитан Bill Shellby предоставил записку в виде визитки, которые оставили похитители в кармане Капитана.
Надпись на визитке: "Мы все равно тебя найдем, с любовью Maro Jenoy & Thomas Petry "
Агент Johnny забрал записку, поместив в ZIP Пакет, чтобы провести экспертизу.

Проведенный допрос:
Doc1
Doc2
Doc3

wvmnkph-png.214470

Агент Johnny Lacoste позже направился в лабораторию отдела DEA, чтобы произвести экспертизу по записке, оставленную в кармане Капитана Bill Shellby
Экспертиза была направлена на вычисления отпечатков пальцев на визитке, для определения их в базе данных штата.
Экспертиза показала хорошие результаты для Агента Johnny. По отпечаткам пальцев, оставленных на визитке удалось выявить двух членов данной группировки
Отпечатки пальцев принадлежали двум членам группировки Grove Street: Maro Jenoy и Thomas Petry
Далее в течении двух дней агент пытался определить и найти этих членов группировки. Но к большому сожалению, их не удалось обнаружить в штате. Они скрылись.

Проведенная экспертиза:
Doc

Итог Расследования: Удалось выяснить, что данное похищение было показательным, они не хотели получить деньги или что-то еще в замен заложника.
Целью данной группировки являлось объявить о себе обществу, а точнее федеральному бюро. Тем самым попытаться напугать Бюро, что образовалась новая группировка. В ходе расследования удалось выяснить двух членов группировки. Пока что расследование приостановлено до обнаружения и арреста этих двух членов группировки.

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: Randy George и Min_Mayenne