DEA » Сбыт наркотиков и нелегального оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexanderBelow

Пользователь
26.09.2017
120
187

628c15f00fa0.png
Расследование от Агента DEA Федерального Бюро: Maksim Naumow
Для Директора и Главы DEA Федерального Бюро: Carlo Cortez & Akeno Bradberry.

LlpQctH.png
Подать слух в опасном районе о желании приобретении нелегального оружия и наркотических веществ. Установить и зафиксировать факт продажи нелегального оружия и наркотических вещества. Разузнать кто за этим всем стоит и составить досье на продавцов/барыг.

VLeZvxT.png

Ход дела:

Приняв задачу во внимание, переоделся в гражданскую одежду, отправился в опасный район Лос Сантоса, начал подавать слух о покупке нелегального оружия и наркотиков. После нескольких часов поиска, люди подсказали что в районе "Гэнтон", "Айделвуд" и " есть люди которые могут мне в этом помочь я отправился в район "Ganton". Как стало известно, данный район принадлежит некой группировки "Grove"

Район "Гэнтон"
gallery98.jpg
Гэнтон - (в переводе от 1C Гантон, англ. Ganton) — район, расположенный в восточной части города-округа Лос-Сантос, в Южном Централе. В данном районе по сведениям проживает около 150 человек, данный район контролируется группировкой "Groove"

Порыв немного информацию о группировки, удалось выяснить что за группировка.

Информация о группировке 'Groove'

Группировка "Grove Street" Была основана Морганом Мюллером в 1992 году. Во время формирования группировки показала свой боевой характер, постепенно наращивая свой авторитет в Лос-Сантос. За эти годы сменилось более 30 лидеров, все потому-что жизнь в южном централе очень опасна. Большенство попали в Федеральные тюрьмы различных штатов, остальные умерли от старости или же во время криминальных дел. На данны момент главорем группировки является Стивчик Фарш. Группировка носит полностью зеленую одежду.

Иерархия
ПЛЭЯ - НОВИЧОК БАНДЫ, НЕДАВНО ПРИБЫВШИЙ В ШТАТА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕШИЛ СТАТЬ "ГАНГСТЕРОМ". НЕ УЧАСТВУЕТ В ДЕЛАХ БАНДЫ, ЕГО МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
ХАСТЛА - ЧЛЕН БАНДЫ, ПРОЖИВАЮЩИЙ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НА РАЙОНЕ. ПРОПАГАНДИРУЕТ НАРКОТИКИ, ЗАВЛЕКАЕТ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ В НАРКОБИЗНЕС БАНДЫ, ВЫПОЛНЯЕТ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ, НАПРИМЕР - ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ. ПРАВО ГОЛОСА ТАК ЖЕ НЕ ИМЕЕТ.
КИЛЛА - ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН БАНДЫ, УЧАСТВУЕТ В ВОЙНАХ ЗА ТЕРРИТОРИЮ, СХОДКАХ. ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКИМИ ДЕЛАМИ, УГОНАМИ И ГРАБЕЖАМИ. ТАК ЖЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НАРКОТИКИ, ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ - ПРАВО ГОЛОСА. КАК ПРАВИЛО КИЛЛА ЭТО МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ-ТРЁХ ЛЕТ ПОМОГАЕТ БАНДЕ.
ЮНГ - ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПРОДАЖА НАРКОТИКОВ. ПОМОГАЕТ НОВЫМ ЧЛЕНАМ БАНДЫ ОСВОИТСЯ НА РАЙОНЕ. ОСНОВНАЯ СИЛА БАНДЫ В ВОЙНАХ ЗА ТЕРРИТОРИЮ.
ГАНГСТЕР - ОПЫТНЫЙ ЧЛЕН БАНДЫ, ПРОДАЁТ НАРКОТИКИ, ОРУЖИЕ. ИМЕЕТ ДОСТУП К ОРУЖЕЙНОМУ СКЛАДУ БАНДЫ, ЗНАЕТ ОСНОВНЫЕ ТОЧКИ ВРАЖДУЮЩИХ БАНД. ЧАЩЕ ВСЕГО ГАНГСТЕРАМИ СТАНОВЯТСЯ РЕЦИДИВИСТЫ, КОТОРЫЙ НЕ РАЗ ПОБЫВАЛИ ЗА РЕШЁТКОЙ.
О.Г - ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН БАНДЫ, ЕГО МНЕНИЕ МНОГОГО СТОИТ. ВЫПОЛНЯЕТ ДЕЛА БАНДЫ, НАПРИМЕР ПОСТАВКУ ОРУЖИЯ НА СКЛАД, НАЧАЛО ВОЙНЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ. О.Г СТАНОВЯТСЯ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ГАНТОНА, КОТОРЫЙ С МЛАДЕНЧЕСТВА ПОМОГАЮТ БАНДЕ И И ДЕЛАЮТ ВСЁ НА ЕЁ ПОЛЬЗУ.
МОБСТА - ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА НАРКОТРАФФИК НА РАЙОНЕ, ДАЁТ СОВЕТЫ ВСЕМ БАНДИТАМ. КРАЙНЕ ОПЫТЕН В ПЛАНЕ НАРКОБИЗНЕСА.
ДЕ КИНГ - ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРУЖИЕ НА РАЙОНЕ, ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ, ПЛАНИРУЕТ ОГРАБЛЕНИЯ, ПРОЕЗДЫ МИМО.
ЛЕГЕНД - ПРАВАЯ РУКА ГЛАВАРЯ БАНДЫ, СЛЕДИТ ЗА ОБЩИМ ПОРЯДКОВ НА РАЙОНЕ, КАК ПРАВИЛО ЛЕГЕНД ЭТО БЛИЗКИЙ ДРУГ ИЛИ РОДСТВЕННИК ГЛАВАРЯ, КОНТАКТИРУЕТ С ГЛАВАРЯМИ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК, ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СБОРЫ БАНДЫ, НАЛЁТЫ.
МЭД ДОГ - ГЛАВАРЬ БАНДЫ. ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С ДРУГИМИ ГРУППИРОВКАМИ, МАФИЯМИ. ИМЕЕТ СВЯЗИ В ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА.

pLXB1V0.png

По прибытию на район, возобновил слух о покупки оружия и наркотиков. После 10 минут поиска, со мной на контакт пошел некий Richard Fox и продал мне 50 патронов пистолета марки "Desert Eagle" после покупки удалось найти информацию о нем в базе данных.

Qvqa0Kb.png
Фамилия: Fox
Проживание в штате: 5 лет.
Национальность: Американец.
Работа: Безработный.
Судимость: Ранее судимый за разбойное нападение.
Фотография:

Без имени-1.jpg

После этого я решил вернутся в опасный район и в районе Idlewood, встретил Stanislav'a Legendary, который был одет в туже одежду, что носить группировка "Grove", я начал у него спрашивать, не продаст ли он дури, на что он согласился. После продажи удалось выяснить его личность по базам данных

Qvqa0Kb.png
Фамилия: Legendary
Проживание в штате: 3 года
Судимость: Ранее судим за хранение за Хранение наркотиков.
Фотография:

Без имени-2.jpg

После всех "покупок", уже не осталось сомнений что сбыт идет от группировки "Grove".

VLeZvxT.png

Район "АйделВуд"
gallery99.jpg

Айдлвуд (англ. Idlewood) — район, расположенный в восточной части города-округа Лос-Сантоса (в Южном Централе), Сан-Андреас. На севере район граничит с Глен-Парк и Джефферсон, на востоке — с райономи Восточный Лос-Сантос и Гэнтон, на юге — с Уиллоуфилд и Эль-Корона, на западе — с Маленькой Мексикой и Коммерческим районом. Айдлвуд состоит в основном из одноэтажных и малоэтажных домов. В районе проживает около 124 человек. По сведениям которым удалось накопать, выяснилось, что в районе Айделвуд действует группировка "Rifa"

После того как узнал что на данном районе орудует группировка "Rifa", вспомнил, что пару недель назад я делал на них расследование и решил взять информации от туда.

Информация о группировке "RIFA"

Rifa Gang - банд-формирование состоящая в основном из латиноамериканцев. Располагается группировка в Восточном Лос-Сантосе. Rifa является самой менее значительной бандой в городе Лос-Сантосе. Под владения группировки попадают следующие районы: Район Идельвуд, Глен-Парк не значительная часть территории Восточного Лос-Сантоса. Члены группировки одеваются строго в одежду Бирюзового цвета. Конфликтуют со всеми группировками Лос-Сантоса. Данную информацию мне предоставил член группировки. Банда "Rifa" занимается продажей наркотиков, оружия, войной за территории, разбоем и угоном автомобилей.

После некоторого количества времени, решил наведаться в район "Айделвуд", попутно пустив слух о покупки оружия с наркотиками, слух не заставил себя долго ждать, наткнулся на одно человека по имени Lamberto Castro, после того как я заикнулся о покупке оружия и наркотиков, он любезно их мне продал. После покупки удалось пробить его по базам данных.

Qvqa0Kb.png

Фамилия: Castro
Проживание в штате: 19 лет в штате.
Судимость: Ранее судим за употребление наркотиков и ношение оружия без лицензии.
Фотография:

Без имени-1.jpg

VLeZvxT.png

Исходя из всех материалов, уже не было сомнений того, что именно Район "Айделвуд" и Район "Гэнтон", где находятся группировки "Rifa" и "Grove", сбывают оружие и наркотические вещества. Я решил немного понаблюдать за данными районами и как оказалось не зря.

8nej0qx.png

Исходя наблюдения за группировкой "Grove", удалось зафиксировать ограбление Порта Лос-Сантос.

Итог дела:
Исходя из всех материалов, стало известно, что Районы "Айделвуд" и "Гэнтон" где находятся группировки "RIFA" и "Grove", причастны к сбыту наркотических веществ и нелегального оружие, кроме того, нелегальное оружие они получают путем кражи Порта города Лос-Сантос.

VLeZvxT.png

Все материалы дела и причастность лиц к преступлениям совершенно секретны. Доступ к делу имеют только уполномоченные агенты FBI. Раскрытие деталей/материалов дела третьим лицам будут преследоваться уголовной ответственностью и ответственностью согласно федеральному постановлению.

Дата: 16/08/2019
Подпись:
MN

Вложения

• YMVfFY1.png
    YMVfFY1.png
    3.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.