Dimasique Vise — Оскорбление святого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Bryan Rickman
Ваша фракция
Los Warrios Aztecas Gang
Суть нарушения
Оскорбление родителей, забанил бы все его аккаунты за оскорбление святого, не место таким на проекте
Доказательства
https://imgur.com/a/Qx55XnI
1

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 076
6 474
Данный пользователь был заблокирован.

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Не проблема, понадобится, я со стрима вырежу момент этот

• Лайк
Реакции: Frank_Cortes

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution

Pamarelcia_Fearfully

Пользователь
25.12.2018
299
1 185
А причем здесь от третьего лица? Я на капте был, его убили, и в чате увидел данную надпись, это было от моего лица, скрин от моего лица причем здесь третье лицо
ну не ты же убил) ты в этой ситуации - третье лицо > он не тебя оскорблял, а того, кто его убил

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Не суть брат, даже если и не я убил, не важно, пойми, мать это святое, все герои за монитором, и даже эти герои должны отвечать за свой галимый базар, не мутом, а баном, здесь не нужны неуравновешенные игроки, типо бред, оскорблять святое, на стоит, никто не знает как он сам на свет появился и каким образом, по этому.. я бы банил такого кретина

• Отлично
Реакции: Pamarelcia_Fearfully

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 076
6 474
Данный пользователь был заблокирован.
Не суть брат, даже если и не я убил, не важно, пойми, мать это святое, все герои за монитором, и даже эти герои должны отвечать за свой галимый базар, не мутом, а баном, здесь не нужны неуравновешенные игроки, типо бред, оскорблять святое, на стоит, никто не знает как он сам на свет появился и каким образом, по этому.. я бы банил такого кретина
Так в тырынетах можно говорить все шо хочешь, а вот в оос могут и нахуярить.

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Так в тырынетах можно говорить все шо хочешь, а вот в оос могут и нахуярить.
+, они этим и пользуются, но убили тебя, нахер ты пишешь залупу всякую, я не выкупаю, ори себе в ООС тупо, похеру, зачем в IC чат писать, подвергая тем самым свой аккаунт бану за оскорбление родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.