- Ваш никнейм
- Bryan Rickman
- Ваша фракция
- Los Warrios Aztecas Gang
- Суть нарушения
- Оскорбление родителей, забанил бы все его аккаунты за оскорбление святого, не место таким на проекте
- Доказательства
- https://imgur.com/a/Qx55XnI
1
1.2 Доказательства принимаются только в форме видео ( в исключительных случаях скриншоты )
А причем здесь от третьего лица? Я на капте был, его убили, и в чате увидел данную надпись, это было от моего лица, скрин от моего лица причем здесь третье лицо
ну не ты же убил) ты в этой ситуации - третье лицо > он не тебя оскорблял, а того, кто его убилА причем здесь от третьего лица? Я на капте был, его убили, и в чате увидел данную надпись, это было от моего лица, скрин от моего лица причем здесь третье лицо
Так в тырынетах можно говорить все шо хочешь, а вот в оос могут и нахуярить.Не суть брат, даже если и не я убил, не важно, пойми, мать это святое, все герои за монитором, и даже эти герои должны отвечать за свой галимый базар, не мутом, а баном, здесь не нужны неуравновешенные игроки, типо бред, оскорблять святое, на стоит, никто не знает как он сам на свет появился и каким образом, по этому.. я бы банил такого кретина
+, они этим и пользуются, но убили тебя, нахер ты пишешь залупу всякую, я не выкупаю, ори себе в ООС тупо, похеру, зачем в IC чат писать, подвергая тем самым свой аккаунт бану за оскорбление родныхТак в тырынетах можно говорить все шо хочешь, а вот в оос могут и нахуярить.