Дм на кпп за протест, без проникновения и предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм потерпевшего: Baltasar_Benitoz
Никнейм нарушителя: Ilon_Mask
Описание ситуации: по штату объявлен мирный протест, насчёт увольнения с должности Адмирала СФА. Я его поддержал, никого не стрелял, сначала открыл огонь без предупреждения по вертолёту. Когда я пошёл узнать за что, меня убили. Требую уволить неадеквата. ( это было 3 раза подряд)
Ссылка на видео:

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Ты открыл свое дело, построил дом.
Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг, как я.
А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... 'Томми Барбаро, восстановите правосудие.'
Но ты просишь без уважения.
Ты не предлагаешь дружбу.
Ты даже не называешь меня 'Крестный отец'.
А вместо этого ты приходишь ко мне в часть... Протестуешь против меня... и просишь меня наказать бойца

Последнее редактирование:
«Без проникновения» — пролетел над Авиносцем, нарушив его воздушное пространство.
Кошмаришь людей, как военнослужащих, так и обычных гражданских своими лопастями над головой, подвергая их опасность, как и себя тоже.
Не совсем это мирно выглядит, не так ли?

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
Ты открыл свое дело, построил дом.
Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг, как я.
А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... 'Томми Барбаро, восстановите правосудие.'
Но ты просишь без уважения.
Ты не предлагаешь дружбу.
Ты даже не называешь меня 'Крестный отец'.
А вместо этого ты приходишь ко мне в часть... Протестуешь против меня... и просишь меня наказать бойца
Ты вообще не имеешь право рассматривать эту жалобу, пускай Вэнтед рассматривает. Уходи!

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
4.7 Воздушное пространство базы также является закрытым и для гос.структур, вторжение в воздушное пространство должно быть оговорено и согласовано со старшими офицерами. В иных случаях разрешается огонь на поражение.
Боец действовал по уставу, нарушений нет, вэнтэда нет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.