Dmitry_Russi, Rostiquee_Apfsceen, Kowechka_Devochka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Taylor Santana
Ваша фракция
LSPD
Суть нарушения
ниже напишу
Доказательства
1) https://youtu.be/qPfFcX-fG04 - Dmitry_Russi - sbiv cuff, Rostiquee_Apfsceen - +c, tk, off ot aresta
2) https://youtu.be/lbiU0qc8pMY - Kowechka_Devochka - +c, off ot aresta
1

По первому видео, тебя за ПГ посадить?
По второму видео, тебя за тазер в бою посадить?

Песня крутая

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185

Песня крутая
Товарищ главный администратор, я настоятельно вам рекомендую ознакомиться с правилами вашего сервера, прежде чем рассматривать мои жалобы.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Borzov
Я знаю что твоя логика зациклена на том что если человек нарушил, ты можешь нарушать в ответ.
Но если ты первый нарушишь со стороны полицейского то геттору будет разрешено сбить наручники и задамажить тебя?

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
Power gaming начинается от перестрелок в соотношении 1 к 3. Кроме того, один из нападавших был выведен из строя раньше, чем началась перестрелка и не имел возможности принимать в ней участие.
Контактно-дистанционный электрошокер разрешено в использовать при грубых РП нарушениях (к примеру +С багоюз/PowerGaming и тд.)

Контактно-дистанционный электрошокер разрешено в использовать при грубых РП нарушениях (к примеру +С багоюз/PowerGaming и тд.)
Дамагер кулачный разрешено использовать при грубых нарушениях полицейских ( пдд, взятия т/c фракции не по рангу, проезд на красный свет и тд.)

Ну и в связи с этой жалобой ты сидишь в деморгане за куфф в бою, Кошечка плюсцекал в дерево/забор а ты уже врубил тазер, так что сиди думай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.