Ну вот такойкакой форум в 2023? что за кринж?
Ну вот такойкакой форум в 2023? что за кринж?
Это не я, это мне слэй темы делал.
Брат, хуже аш и медиков только байкеры, поэтому я лучше поживу как богатый человек в пристижном районе сф городе, нежели в деревушке какой-то с мухами и навозом)конечно не лва, но и не эти байкеры. делай красиво, Слав!
Конечно, швыряемся лицензиями в небе, тпшимся по всему штату)Делаешь грязь? Слав
Он же ноунеймУ вас класный лидер, в автошколу захотелось!
Да я просто не видел его ранее. Как вообще лидерку дали?Кто вам такое поведал?
Так же как и нн лсн дали.Да я просто не видел его ранее. Как вообще лидерку дали?
Вы побывали в ЛСН - *текст в процессе разработки*
фактишь бро) по такому принципу я и брал ашБрат, хуже аш и медиков только байкеры, поэтому я лучше поживу как богатый человек в пристижном районе сф городе, нежели в деревушке какой-то с мухами и навозом)
Я знаю)фактишь бро) по такому принципу я и брал аш![]()
ну с играми завязал пока, даже кс и дота. а личка закрыта не знал, я на этот форумник перешел прост, а на старом Otmur_Murray сменил ник на Otmur_Murray, над будет открыть. хз, думаю ближе к нг комбекнусь в пятую к пацанам с twelve. пока отдыхаю и работаю) плюс готовился к переезду в ЕвропуЯ знаю)
А ты чё куда пропал? В стиме был 4 недели назад, а тут личку закрыл не отписать, я в шоке
Лучше в Казахстан, запад загнивает Richard_Alpert знает, приехал в Европу и работает на клубнике за 2 злотых в часну с играми завязал пока, даже кс и дота. а личка закрыта не знал, я на этот форумник перешел прост, а на старом Otmur_Murray сменил ник на Otmur_Murray, над будет открыть. хз, думаю ближе к нг комбекнусь в пятую к пацанам с twelve. пока отдыхаю и работаю) плюс готовился к переезду в Европу
Ложь, я скоро всю Польшу куплю.Лучше в Казахстан, запад загнивает Richard_Alpert знает, приехал в Европу и работает на клубнике за 2 злотых в час
так я сам из Казахстана в Европу собираюсьЛучше в Казахстан, запад загнивает Richard_Alpert знает, приехал в Европу и работает на клубнике за 2 злотых в час