FBI ANDREI RAMOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Vova Stalone, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Andrei Ramos
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Title II,статья 3
Описание ситуации: Данный агент внёс гражданина Marka Ruf’y в чс blog гос.структур,по статье 2,9.Исходя к примечанию к этой статье :
перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
По просьбе Агент не предоставил доказательство одобрения Сената.вы спросите кто ты такой чтобы мы тебе что то доказывали,Я гражданин,и хочу удостоверится в том что у нас в штате нету коррупции и «блата»

Подпись: Сталь
Дата: 16.06.2023

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: Victor_Benz и Andrei_Ramos

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Меня смутило что ты напрягся когда я спросил у тебя за одобрение от Сената)

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
Дядь, я бы понял, если бы меня попросили Руфа, судья, мое рук-во, администрация, но я тебя вообще не знаю. Не понимаю почему я что-то должен тебе скидывать, без негатива.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Vova Stalone, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Andrei Ramos
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Title II,статья 3
Описание ситуации: Данный агент внёс гражданина Marka Ruf’y в чс blog гос.структур,по статье 2,9.Исходя к примечанию к этой статье :
перед внесением в BLOG за нарушение данной статьи необходимо получить одобрение сената.
По просьбе Агент не предоставил доказательство одобрения Сената.вы спросите кто ты такой чтобы мы тебе что то доказывали,Я гражданин,и хочу удостоверится в том что у нас в штате нету коррупции и «блата»

Подпись: Сталь
Дата: 16.06.2023
1.3.6. Жалоба написана от 3-его не участвующего в ситуации игрока, не имеющего отношения к делу, не являющегося пострадавшим.
Примечание: Жалоба может быть написана исключительно от того игрока, который в ходе неправомерных действий игрока пострадал и/или пострадало его имущество.

Извини, но я хочу, чтобы здесь поплакал Руфа, на моей лидерки он много слез оставил вместе с Акваменом Кейном, так пусть еще и в трибунале оставит след.)
McRufa

McRufa

Пользователь
02.06.2024
79
46
А в чем проблема? Он заметил твое нарушение, составил жалобу
При чем здесь 3-е лицо? Вообще все равно кого ты добавишь туда, каждый может написать жалобу

• Ахахах
Реакции: Andrei_Ramos

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Так всё таки ты внёс его в чс,без одобрение ) мб ссыш скинуть докву

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 649
2 731
Приветствую. Жалобу отклоняю.
Нарушены правила единой системы доказательств. Santa_Micky
https://samp-rp.online/threads/andrei-ramos-fbi.2551383/#post-36068609 ответ в жалобе уже дал Банк, если не понятно, то поясню, по статье 2.9, после составления поста, администрация решает вносить в blog или нет, если администрация вносит игрока в blog - одобрен, не вносит - не одобрен.

• Рукопожатие
Реакции: Jeck_Sparow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.