• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 859
Москва
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Tema_Andreichev // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Johny_Strange // Capy_Barkin
Ваш никнейм: Al Gazir
Ник нарушителя: Stefano Montero
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Пробовали похитить паренька, встретили его, остановили. Мало того, что он кинул шашку не из-за укрытия, в момент когда по нему стреляют, так еще и под нашим огнем(5 человек по нему стреляло) - убежал и прыгнул в воду от похищения, специально. нрп фбр или пг, сами выбирайте. Anya_Milligan привет передаю тебе, возьми на заметку сотрудника)

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
Ну что ж. Опишу ситуацию со своей стороны.

Пробовали похитить паренька
Догнали, потушили султан. Хорошо. Выхожу из машины — сразу же открываете по мне огонь. На фрапсе твоем таймкод 00:25. Зачем? Это должно было остановить меня? Нет. Это дало мне понять, что ваша цель — убить меня, иначе зачем стрелять по мне?

кинул шашку не из-за укрытия
Это не запрещено.

" Запрещено использовать газовые гранаты на игроках, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания.
Примечание: Разрешено использовать вне укрытия в перестрелке и/или на игроках, превосходящих вас по числу в три раза, в том случае когда вашей целью является скрыться от преступников. "

Как раз подходит под мой случай. 5 человек нападают и стреляют. Что делать? Кидать шашку и пытаться убежать. Что мне еще остается?

убежал и прыгнул в воду от похищения
Тут сразу подведу итог. Вы пытаетесь поймать опытного агента ФБР. Стреляете в него сразу же, как только он выходит из машины. Что ему остается делать? Либо его застрелят, либо он прыгает с горы в воду и у него есть хоть какая-то надежда на выживание. (К слову, такой побег от вас оказался успешным). Догонять дальше вы не стали, хотя могли бы. И оттуда убежать мне уже было некуда.

Важная часть: в этой ситуации вы не кидали никаких отыгровок по типу "/me побежал на агента, схватил его за одежду и попытался повалить на пол.". Вот тогда бы можно было бы играть какое-то РП. Но меня никто не останавливал. В меня просто начали стрелять и все. Что мне остается делать? Какие мои действия? Все просто: попытаться сбежать. Стрельба по мне, адреналин, желание выжить. Прыжок в воду — сугубо айси момент. Он направлен на сохранение жизни, что мне в итоге и удалось.

ПГ не было. Я не качал права, не стрелялся с вами. Тихо мирно кинул шашку под ноги и побежал. Что еще бы сделал человек, в которого стреляют? Явно не встал бы на месте и не дожидался бы своей смерти.

Возвращаясь к началу, когда хотят похитить — не стреляют в людей. А похищают. Лишают мобильности. Играйте РП, ребята.

UPD: с таким же успехом могу подать ответную жалобу на ДМ. Опять же, стрелять по мне у вас не было никаких причин. С вашей стороны были угрозы. Угрожать бывалому агенту ФБР? Не очень прокатывает. Настоящий агент жизнь отдаст, чтобы не подставлять других людей. В ваших интересах сделать так, чтобы я (либо любой другой человек) не смог от вас убежать. Стрельба — не вариант.

UPD2: Ivan_Zibrov да-да-да, что же делать, когда в тебя стреляют? По твоему мнению, видимо встать на месте и ждать, пока тебя сольют) прятаться за скрытым профилем сильно

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 656
5 769
28
Основной сервер
Legacy
Сколько же воды ты выше налил, хоть вёдрами в сарай носи.
Важная часть: в этой ситуации вы не кидали никаких отыгровок по типу "/me побежал на агента, схватил его за одежду и попытался повалить на пол."
Сперва тебе затушили кар (как и делают обычно копы/ФБР при погоне). Затем тебе кричали всей аравой "Стоять, мордой в землю, ИНАЧЕ УМРЕШЬ". Ты же сам себе придумал какую-то теорию, что тебя хотят убить, и решил "я лучше в воду сигану, авось живым останусь". Гениально, чё
ПГ не было. Я не качал права, не стрелялся с вами. Тихо мирно кинул шашку под ноги и побежал. Что еще бы сделал человек, в которого стреляют? Явно не встал бы на месте и не дожидался бы своей смерти
ПГ может проявляться только в стрельбе? Ты точно правильную фракцию выбрал для своего РП-уровня? Адекватный и вменяемый человек в такой ситуации упал бы на землю и лежал. В крайнем случае - сразу начал бы убегать. А ты решил в себя поверить, если рассчитывал успеть достать из задницы шашку, выдернуть чеку, бросить её и спокойно убежать.
Возвращаясь к началу, когда хотят похитить — не стреляют в людей. А похищают. Лишают мобильности. Играйте РП, ребята.
По тебе сразу никто и не стрелял. Стреляли по машине, на которой ты при одном виде нас от испугу педаль газа до упора выжал. И теперь скуллишь из-за того, что твой служебный тарантас расстреляли без предупреждения. Мы сделали ровно то же, что делают силовики при погоне за преступником: вывели машину из строя для дальнейшего взаимодействия с водителем. Так кто из нас не играет РП?)
UPD: с таким же успехом могу подать ответную жалобу на ДМ. Опять же, стрелять по мне у вас не было никаких причин. С вашей стороны были угрозы. Угрожать бывалому агенту ФБР? Не очень прокатывает. Настоящий агент жизнь отдаст, чтобы не подставлять других людей. В ваших интересах сделать так, чтобы я (либо любой другой человек) не смог от вас убежать. Стрельба — не вариант.
Ты пьяный?))) Тебе что, может персональное письменное уведомление в контору о запланированном похищении направить, чтобы "очень прокатило"?))) Понабирают клоунов по недобору 567:)

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
придумал какую-то теорию, что тебя хотят убить
Моя придуманная теория видна на вашем фрапсе, таймкод уже озвучивал. Стрелять в меня сразу же, после того как я вышел из авто - ну хз.

поверить, если рассчитывал успеть достать из задницы шашку, выдернуть чеку, бросить её и спокойно убежать.
Для этого не нужно останавливаться на месте, садиться в позу лотуса и настраиваться. В движении все спокойно делается, что и было сделано.

По тебе сразу никто и не стрелял.
Посмотри фрапс своего коллеги. Увидишь обратное.

И теперь скуллишь из-за того, что твой служебный тарантас расстреляли без предупреждения.
Найди хоть одно слово про это. Доеб не по теме. "Скулишь" пишется с одной л, бро

Ты пьяный?))) Тебе что, может персональное письменное уведомление в контору о запланированном похищении направить, чтобы "очень прокатило"?))) Понабирают клоунов по недобору 567:)
Я не пьяный. Если ты не понял смысл написанного, то я перефразирую: в интересах похитителей захватить человека в заложники

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
За такой же уход в воду от ареста садят в Деморган, а тут "опытный агент" пытался "выжить"
Одно дело тебя арестовывают и садят в тюрьму, где ты живой, но сидишь за решеткой. Другое — когда в тебя стреляет вышеупомянутая арава. Правило про данную ситуацию я не видел, так что хз

А вообще копы спокойно ловят тех, кто в воду прыгает, хз зачем садить кого-то в деморган по этому поводу

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 656
5 769
28
Основной сервер
Legacy
Одно дело тебя арестовывают и садят в тюрьму, где ты живой, но сидишь за решеткой. Другое — когда в тебя стреляет вышеупомянутая арава. Правило про данную ситуацию я не видел, так что хз
Ты реально прибитый, если думаешь, что получив какое-то ранение во время самого процесса похищения, можешь игнорировать понятие "Страх за свою жизнь" и тупо бежать))) Только стрельбой и можно остановить человека, ведь вашего ёбаного фриза от тазера/шашки у криминала нет, если ты не знал. Сиди, жди ответ от своих следящих. Кто знает, может быть им тоже как и тебе прийдётся разжёвывать элементарные вещи

• Лайк
Реакции: Al_Gazir и Nikita_Bandito
05.07.2015
5 001
5 561
UPD2: Ivan_Zibrov да-да-да, что же делать, когда в тебя стреляют? По твоему мнению, видимо встать на месте и ждать, пока тебя сольют) прятаться за скрытым профилем сильно
Как был глуповат ты, так и остался
Давай видосик сними как по открытому пространству "убегаешь" от стрелков, в реал лайфе, хотя бы на страйкбольном полигоне, интересно чтобы от тебя осталось от реальных пуль
Да, опытный агент определенно 5 из 6 лет службы обучается падению с ебейшей высоты в воду и точно останется мобильным и не разобьется в лепешку о воду, или не так? Вопрос риторический

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 075
1 021
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
ох уж эти пиджачки...

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
364
285
Ой ой ой, как тут развонялись, расплакались тут всякие.... Идите снег потрогайте и не будьте такими серьезными, доказывать в игре кому-то что-то с серьезным еблом...............

Посадят в деморган — отсижу и дальше играть буду, не гордый. Не посадят — ну и ладно тоже

Пусть админы вынесут вердикт и эта возня говном закончится

• Поплыл
  • Рукопожатие
Реакции: Al_Gazir и Ivan_Zibrov

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 075
1 021
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Ой ой ой, как тут развонялись, расплакались тут всякие.... Идите снег потрогайте и не будьте такими серьезными, доказывать в игре кому-то что-то с серьезным еблом...............

Посадят в деморган — отсижу и дальше играть буду, не гордый. Не посадят — ну и ладно тоже

Пусть админы вынесут вердикт и эта возня говном закончится
Кринж

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
Закрыто от оффтопа.

На рассмотрении.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
Не знаю зачем, но я прочитал все посты под жалобой.
Доля правды в словах агента есть, но он слишком раздул эту историю. - накажу деморганом и беседа с составом.

Похитители обращаюсь к вам, вы хоть жертвам давайте подумать 2 секунды, а не плите сразу по тачке.
Как там Андрюша писал, "как у госсников".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.