Это работает состав СФПД! И снова для всех государственных организаций, а также и для криминала делаем большое глобальное мероприятие!
Лучший сотрудник - не зашел, зайдет глобалка! А также могу сказать что тут также можно будет выиграть реальные мани..

Мне нравится крыса кстати!
А начнем мы с сути глобального мероприятия.
Существует инкассаторские машинки, и существует кортеж, соединив их мы получаем хорошую защиту для машин.
То есть, кто не понял, будут три машины в которых будут лежать деньги.
Цель государственных структур будет, не дать бандитам ограбить инкассаторские машины.

Кто может участвовать в глобальном мероприятии?
Тут могут участвовать абсолютно каждая организация, кроме... А таких нет!
Будут участвовать в кортеже абсолютно все государственный структуры. Кроме Мэрии и Суда... ( я не знаю куда их впихнуть )
Вы спросите, даже Автошкола и Медики?
Конечно, они будут участвовать в кортеже, так как..
Машину могут сломать, а сотрудники автошколы будут решать эту проблему, то есть будут ее чинить в крайних ситуациях.
Медики, будут лечить водителей в случае стрельбы по водителю!

И наконец-то правила!
Сотрудникам государственных организаций разрешено, стрелять по криминалам если они делают помеху (либо же просто таранят)
Цель бандитов - отстранить весь кортеж, остановить инкассаторскую машину и привезти ее к себе на базу.
Думаю правил достаточно.. А так-же я попрошу сенаторов чтоб давали по попе людям которые мешают!

Эта крыска такая красивая
Будет три машины, но одна из них будет пустая..
В одной будут лежать вирты в размере "???" вирт
В другой будут лежать настоящие деньги (рубли) в размере "???"

Чтобы интерес был не только у криминала, но и у государственных структур мы сделали так!
Если останется любая инкассаторская машина то она будет распределена для всех гос.структур, если это вирты.
А если деньги то водители выбирают организацию кто больше всего помогал!
А также, я скину за день до мероприятия маршрут по которому будут ехать инкассаторские машины)

Глобалка состоится, щас скажу когда...
21.12.2024 в 20:00 по МСК.
Спонсоры: Santo_Humer , Alfredo_Golderman
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Последнее редактирование: