Новости Изменение ППЭ, ПРО | Доработка системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 741
6 432
23
toma carlos
Как я понимаю, в любом случае оставят эту новую БРЕДОВУЮ систему отправки объявлений. Предлагаю изменить ППЭ следующим образом:

Пункт 1.1 Пиар эфира осуществляется за 20 минут до начала эфира, а также во время его проведения.

заменить на

"1.1. Пиар эфира осуществляется за 40 минут до начала эфира, а также во время его проведения"

Аргументирую почему, я не знаю, будут ли совершенствовать новую систему отправки объявлений, даже если и будут ( вопрос КОГДА и КАК? ), то не думаю, что за 20 минут система отправит положенное количество объявлений, которое сможет привлечь слушателей. Та и, ПОКА ЧТО, система реально очень кривая, шлет 100 объяв сначала одного ньюса, потом второго, третьего, 20 минут - уже недостаточно. Если раньше за 5 минут мы могли отправить, допустим, 15 объяв, то сейчас дай Бог 1 отправить. Еще и не дает отправлять пустышки для рекламы, пока очередь до нас не дойдет или пока не самоудалится чужая объява. В общем, пока эфирщиков так безжалостно мутузят новой системой, можно и время официально увеличить, чтобы наблюдающие в /sms не душили.

Еще было бы идеально рекламу эфира выделять отдельным цветом, чтобы глаза читателей не тонули в зеленом болоте. Думаю, такой эффект тоже сможет привлечь слушателей. Желательно, чтобы для каждого ньюса также был свой цвет эфира. Со временем игроки привыкнут и уже по цвету будут быстрее ориентироваться, на какое радио им переключаться.
Например:
LSn | Эфир "Анаграммы" с приз.фондом в 1.000.000 вирт | на 102.2 FM (Aqua, #00FFFF , 0, 255, 255)
SFn | Интервью с охранником мэрии в 13:00 | на 101.1 FM (Lime, #00FF00 , 0, 255, 0)
LVn | Экстренный эфир с места проведения теракта | на 103.3 FM ( #ff0040 , 255, 0, 64)

Что касается ПРО

Прошу добавить отдельный пункт или дополнить пункт 1.7 ( 1.7 Запрещено отправлять объявления оскорбительного характера. Даже завуалированно ) следующим образом:
если отдельный пункт, то " Запрещено отправлять объявления с расистским, националистическим содержанием и намеком на рабство. Даже завуалированно. Пример: Ферма №0 рада эксплуатировать негров"

Взяла отсюда: https://samp-rp.online/threads/revolution-zhaloby-na-sotrudnikov.2471055/post-35002508 и https://samp-rp.online/threads/revolution-zhaloby-na-sotrudnikov.2471056/post-35002505

Если просто дополнить, то словами "...в том числе с расистским, националистическим содержанием и намеком на рабство".

Не считаю данные высказывания уместными в современном мире. В Самп играют люди из разных стран, разной национальности, разной расовой принадлежности. Если в объявках оскорбить славянина, например, "хохол" или "русня" - то это тут же посчитают оскорбительным и по голове надают. А афроамериканцы чо сделали?:D Не все считают такого рода объявления, применительно к ним, оскорбительными, поэтому данное дополнение считаю остро необходимым. Просто "оскорбительное" - понятие растяжимое и взгляды у всех, повторюсь, разные. Каждому новенькому жевать то, что не уточнено в правилах - возможность не убедить оппонента спора, отсюда новые проблемы.

Про доработку системы:

Вообще, в идеале бы внедрить автоотправку раз в минуту/две оповещения о проведении эфира, как до него, так и во время. Это бы в разы облегчило жизнь пиарщикам и эфирщикам. Тогда бы и ППЭ можно было бы не трогать, 20/10 объявлений бы вполне хватило до эфира.

Если необходимо создать опрос, то прошу ответственных за раздел помочь мне с этим, пока расписывала, время свободное вышло.

Последнее редактирование:

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
Premium
08.05.2011
5 993
7 772
28
San Andreas
www.samp-rp.ru

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
Premium
08.05.2011
5 993
7 772
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Еще было бы идеально рекламу эфира выделять отдельным цветом, чтобы глаза читателей не тонули в зеленом болоте. Думаю, такой эффект тоже сможет привлечь слушателей. Желательно, чтобы для каждого ньюса также был свой цвет эфира. Со временем игроки привыкнут и уже по цвету будут быстрее ориентироваться, на какое радио им переключаться.
Например:
LSn | Эфир "Анаграммы" с приз.фондом в 1.000.000 вирт | на 102.2 FM (Aqua, #00FFFF , 0, 255, 255)
SFn | Интервью с охранником мэрии в 13:00 | на 101.1 FM (Lime, #00FF00 , 0, 255, 0)
LVn | Экстренный эфир с места проведения теракта | на 103.3 FM ( #ff0040 , 255, 0, 64)
чат будет в радуге весь, поэтому такая себе идея, а вообще, за этим надо обращаться в другой раздел, это надо менять в самом моде уже.

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
Premium
08.05.2011
5 993
7 772
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Прошу добавить отдельный пункт или дополнить пункт 1.7 ( 1.7 Запрещено отправлять объявления оскорбительного характера. Даже завуалированно ) следующим образом:
я на андере когда делал правила, внёс такой пункт туда:

• Запрещено подавать объявления содержащие нецензурную лексику, любого рода слов оскорбляющие личность, религию, нацию или мировозрение игроков. Даже завуалированно.

можно в принципе нынешнее правило на это заменить, что выше написал

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 741
6 432
23
toma carlos
мне кажется этот пункт вообще не нужен больше, мб вообще его убрать?
Если уж есть возможность убрать его, то ньюсы будут за, я думаю) Все-таки порой некоторые грандиозные вечерние эфиры можно рекламировать и с утра (в разумных рамках, конечно же)

чат будет в радуге весь, поэтому такая себе идея, а вообще, за этим надо обращаться в другой раздел, это надо менять в самом моде уже.
Подала уже. Но по мне, пусть лучше радуга и из менее ярких цветов. Ну, или хотя бы один цвет на эфиры от всех станций с пометкой "/radio..."

я на андере когда делал правила, внёс такой пункт туда:

можно в принципе нынешнее правило на это заменить, что выше написал
Думаю, и такая замена пойдет по смыслу. Идеально

Aaron_Jepsen

Администратор Сервера
Premium
08.05.2011
5 993
7 772
28
San Andreas
www.samp-rp.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.