Новости Обсуждение jimmy mayers скорее всего уже заблачен на админку!!!!!

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
Сейчас бы тратить Многа букав на то что тебя кинули в пенсил, а другого заблатили на админку, треш, зачем вообще вести с такими людьми диалог?)

со мной имеешь ввиду? я там причину написал почему
меня волнует то, что осталось от проекта, ибо нет нет, но у меня возникает желание зайти и поиграть со своими игровыми друзьяшками и покататься по улицам сан андреас

но если такие как ты будут в админ составе, от проекта ничего не останется

заходи и играй

он мне ответил что я не играю, хотя ложь полнейшая) чувак ни черта не знает и что то утверждает на серьезном лице

Patrick_Andrens

Supports Team
Premium
25.03.2021
590
277
Поздравляю

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
275
699
Данный пользователь был заблокирован.
полнейший разъеб от макса лакора с двумя варнами за всю свою админку ::crazy::

• Лайк
Реакции: Kvint_Beamer
:chili31:

22.01.2024
1 926
1 872
29
Основной сервер
Legacy
Max_Locor, что говорить, если данная персона ведёт себя как персонаж из сказки "Морозко".

• Лайк
Реакции: Max_Locor

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
полнейший разъеб от макса лакора с двумя варнами за всю свою админку ::crazy::
свои пять копеек молодец вставил, но сейчас мы ведем беседу о майерсе

высказываться по поводу моей админки нужно было во время самой админки, а не как двуличное лицо после моего снятия

не далеко ты от своего дружка ушел, посмотрим как ты поадминишь, а насчет моей активности на админке я оправдываться не буду, иди сам логи поднимай и смотри сколько у меня было варнов

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
275
699
свои пять копеек молодец вставил, но сейчас мы ведем беседу о майерсе
1752995006155.png
????

высказываться по поводу моей админки нужно было во время самой админке, а не как двуличное лицо после моего снятия
сразу бежать красным администраторам, как ты сейчас это делаешь? ха-ха. ::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

не далеко ты своего дружка ушел, посмотрим как ты поадминишь
да мы ахуенно админим старик, кусай локти что проебал такой шанс::Picardia36::

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
Посмотреть вложение 926389
????

сразу бежать красным администраторам, как ты сейчас это делаешь? ха-ха. ::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

да мы ахуенно админим старик, кусай локти что проебал такой шанс::Picardia36::

ты увидел тег обсуждение, и подумал что тут можно обсуждать что угодно кроме самой темы которая указана после тега?)

типо я увидел тег обсуждение о том какие носки взять, и начал резко про туалеты разговаривать? у тебя такой фетиш бессвязную ахинею нести?

прост объясни мне, как я вообще связан с тем что джимми майерса в очередной раз ставят на админку, который вел себя как хз кто, и продолжает себя вести, я не знаю может это массовый рофл с тем что вас на админку ставят

если вас реально ставят на админку, то я удивлен почему с вами в одной волне назара билича не поставили

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
275
699
ты увидел тег обсуждение, и подумал что тут можно обсуждать что угодно кроме самой темы которая указана после тега?)

типо я увидел тег обсуждение о том какие носки взять, и начал резко про туалеты разговаривать? у тебя такой фетиш бессвязную ахинею нести?

прост объясни мне, как я вообще связан с тем что джимми майерса в очередной раз ставят на админку, который вел себя как хз кто, и продолжает себя вести, я не знаю может это массовый рофл с тем что вас на админку ставят

если вас реально ставят на админку, то я удивлен почему с вами в одной волне назара билича не поставили
да че тебе объяснять, ты до сих пор веришь, что все эти темы с админами это настоящие - админы. Только истинный гриффиндорец суммера2025 поймет что это все рофлы, а ты обратное доказываешь свою безмозглую тупость, и дальше продолжаешь ссать себе в ботинок

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер
да че тебе объяснять, ты до сих пор веришь, что все эти темы с админами это настоящие - админы. Только истинный гриффиндорец суммера2025 поймет что это все рофлы, а ты обратное доказываешь свою безмозглую тупость, и дальше продолжаешь ссать себе в ботинок

я как раз таки, надеюсь что это не правда, потому что видеть сервак на котором админит джимми майерс и валерий каразий

будет выглядеть как что то из разряда дня самоуправления,

где они скорее будут друг другу наказания выдавать, нежели нарушителям

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
275
699
где они скорее будут друг другу наказания выдавать, нежели нарушителям

лучше ошибочные чем никакие? научись для приличия распознавать софт от скилла и от софта авто +си

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 165
3 445
Основной сервер

лучше ошибочные чем никакие? научись для приличия распознавать софт от скилла и от софта авто +си
и чо ты мне скинул,

верный варн, и второй в котором ты себя как раз таки двулично ведешь?

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 932
181 420
Stockholm, Sweden
да мы ахуенно админим старик, кусай локти что проебал такой шанс
ты хотел сказать какашку до крови mr. valery?
Max_Locor
https://samp-rp.su/threads/jeffrey_auditore-antistun.2612149/
у меня друг га все варны снимают и разрешают играть на ппв аккаунтах, мы с Vxlera Karaziy будем администрировать тут потому что нам все можно

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
275
699
и чо ты мне скинул,

верный варн, и второй в котором ты себя как раз таки двулично ведешь?
1752997490016.png
1752997519972.png
1752997527621.png

варн возможно верный, а вот наказание нихуя, и это очередное подтверждение что ты нулевой администратор *выдал варн - пускай разбираются старшие, возможно че нибудь и найдут* вот по такой ты логике админил всегда, и выдавал вердикты тоже методом тыком концентрировал все внимание на трассера, другого опыта с рассмотрений жб у тебя нет. Так что не рассказывай обо мне нихуя, я 500 раз лучше был бы админом чем ты.

Какая разница?) Джимми, поздравляю!