Johnny_Hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Johnny_Hart
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Woodrow_Wilson
[archive] Причина наказания
нон рп коп
[archive] Причина жалобы
Не согласен.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/S6ho6lF
Я сидел в зале суда, чел меня начал оскать, я кинул ему розыск, надел наручники и поставил рядом с собой - хотел его арестовать в конце заседания. Я хотел досмотреть суд. Рядом со мной он простоял буквально полторы минуты (заедание уже почти закончилось). Тут мне пишет Johnny Hart - чо ты делаешь, я говорю, щас сек заседание закончится и арестую. Он пишет - арестовывай щас. Но мне хотелось досмотреть заседание, и я снял наручники с нарушителя и не стал его арестовывать. Нарушитель побежал на места для зрителей, а Джонни сажает меня за НОН РП КОПА

А в чем нон рп? Что я нарушил?

Lance_Heatley и почему он репорт игнорит? ЛС вообще отключил

Последнее редактирование:

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Johnny_Hart ты за что меня в деморган кинул? Какое правило я нарушил?

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
471
999
РОССИЯ
Старина, ты закуффал меня и держал в машине 5 минут, потом куфф спал, я вернулся в суд и вместо того, чтобы меня посадить ты закуффал и держал меня еще 5 минут просто так. Норм?

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
прекрасно понимаешь за что посадил, передам - ожидай.
Нет не понимаю. За что посадил? Объясняй нормально. Что это за ответ? Мне твоё "НОН РП КОП" ни о чем не говорит.
Старина, ты закуффал меня и держал в машине 5 минут, потом куфф спал, я вернулся в суд и вместо того, чтобы меня посадить ты закуффал и держал меня еще 5 минут просто так. Норм?
Не 5, а 2 минуты я держал тебя рядом. Это во-первых. Во-вторых, когда админ сказал арестовывать - я тебя отпустил. И хотел досмотреть суд. Ты мог убежать, у тебя была фора, но ты сел рядом. И поэтому когда я досмотрел суд - я побежал к тебе, чтобы уже посадить в КПЗ. Что не так?

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
471
999
РОССИЯ
Нет не понимаю. За что посадил? Объясняй нормально. Что это за ответ? Мне твоё "НОН РП КОП" ни о чем не говорит.

Не 5, а 2 минуты я держал тебя рядом. Это во-первых. Во-вторых, когда админ сказал арестовывать - я тебя отпустил. И хотел досмотреть суд. Ты мог убежать, у тебя была фора, но ты сел рядом. И поэтому когда я досмотрел суд - я побежал к тебе, чтобы уже посадить в КПЗ. Что не так?
Эм, что? Ты меня отпустил? Ты меня отвел в машину, закуффал там и оставил сидеть. Потом так же в суде держал, клоун. Какой досмотреть суд? Ты либо садишь, либо смотришь суд - другого не дано.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Эм, что? Ты меня отпустил? Ты меня отвел в машину, закуффал там и оставил сидеть. Потом так же в суде держал, клоун. Какой досмотреть суд? Ты либо садишь, либо смотришь суд - другого не дано.
Я вот про это :facepalm: Он сказал САЖАЙ - я выбрал смотреть суд. Какие проблемы?

[22:43:42] - Johnny_Hart[164]: сейчас арестуй

[22:43:53] Вы сняли наручники Russell_Lenard
[22:43:53] Woodrow_Wilson снял наручники Russell_Lenard
[22:43:54] - Woodrow_Wilson[377]: свободен

[22:44:10] Администратор Johnny_Hart посадил вас на 60 минут. Причина: нонрп коп.
[22:44:10] Администратор: Johnny_Hart посадил в ДеМорган Woodrow_Wilson. Причина: нонрп коп.

Я оказывается, даже наручники не успел надеть, после того как отпустил...

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
471
999
РОССИЯ
Я вот про это :facepalm: Он сказал САЖАЙ - я выбрал смотреть суд. Какие проблемы?

[22:43:42] - Johnny_Hart[164]: сейчас арестуй

[22:43:53] Вы сняли наручники Russell_Lenard
[22:43:53] Woodrow_Wilson снял наручники Russell_Lenard
[22:43:54] - Woodrow_Wilson[377]: свободен

[22:44:10] Администратор Johnny_Hart посадил вас на 60 минут. Причина: нонрп коп.
[22:44:10] Администратор: Johnny_Hart посадил в ДеМорган Woodrow_Wilson. Причина: нонрп коп.

Я оказывается, даже наручники не успел надеть, после того как отпустил...
То есть то, что ты меня держал 10 минут просто так это так, рофл?

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
То есть то, что ты меня держал 10 минут просто так это так, рофл?
Старина, ты закуффал меня и держал в машине 5 минут
Слушай, ты определись, а? 5 или 10.

Зачем тогда админ сказал, арестовывай, если всё равно бы посадил в деморган?

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Johnny_Hart если админ видел всю картину, то почему не выдал бан чата за оск?
[22:39:53] - Russell_Lenard[89]: не хрюкай, бездарь

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
ещё сто раз тегни меня тут, жди ответа молча давай.
Так ты ответь конкретно, за что посадил - и тэгать не буду.
Админ реально какой-то ЧСВшный отморозок, еще 3 лвл даже не получил, а ведет себя как пуп земли - всех игнорит, ишь какой важный.

Админ реально какой-то ЧСВшный отморозок, еще 3 лвл даже не получил, а ведет себя как пуп земли - всех игнорит, ишь какой важный.
Что мне тебе отвечать? Что ты от меня хочешь?)
На тебя пожаловались, что ты просто так куффнул чела > зашёл в рекон > вижу ты сидишь в зале Суда, рядом тот игрок который на тебя пожаловался > решил спросить "что ты делаешь" в зале суда с челом который в куффе > после моих сообщений ты его ункуффаешь > вывод куффнул чела просто так, ради троллинга > отлетел в ДеМорган отдыхать.
Насчет его оскорблений, я это не видел > пиши жалобу на игрока, накажут мутом.
А теперь жди ответа ЗГА и не тегай меня по 12 миллион раз.

• Сердце
Реакции: Russell Lenard

Lelik_Gelikovich

Пользователь
13.06.2023
96
70
Насчет его оскорблений, я это не видел > пиши жалобу на игрока, накажут мутом.
А теперь жди ответа ЗГА и не тегай меня по 12 миллион раз.
Ты чо угараешь? А спросить можно было??? "ЗА ЧТО ТЫ ЕГО КУФФНУЛ?" - я бы тебе ответил за что - за оск. Ты почему не спросил, почему я его куффнул? А? Почему не спросил?

Почему решил, что он стоит куффнутый просто так без причины? С чего вдруг тебе пришла такая мысль??

Если ты не видел нарушения - это повод сажать копа что ли? Если б я допрос проводил, а ты в рекон зашел - тоже что ли посадил бы меня, потому что не видел оскорблений?

И главное: если ты не видел оскорблений - зачем же сказал САЖАЙ, если, как ты подумал, я посадил его ради рофла?

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
471
999
РОССИЯ
Ты чо угараешь? А спросить можно было??? "ЗА ЧТО ТЫ ЕГО КУФФНУЛ?" - я бы тебе ответил за что - за оск. Ты почему не спросил, почему я его куффнул? А? Почему не спросил?

Почему решил, что он стоит куффнутый просто так без причины? С чего вдруг тебе пришла такая мысль??

Если ты не видел нарушения - это повод сажать копа что ли? Если б я допрос проводил, а ты в рекон зашел - тоже что ли посадил бы меня, потому что не видел оскорблений?

И главное: если ты не видел оскорблений - зачем же сказал САЖАЙ, если, как ты подумал, я посадил его ради рофла?
Че за ахинея, чел...

Lelik_Gelikovich

Пользователь
13.06.2023
96
70
После того, как заседание окончилось, я подбежал к нему, чтобы арестовать уже /ps кинул (В чате видно "За игроком уже начата погоня"), наручники кинуть не успел и ты меня сажаешь. А ты тут про рофл говоришь. Чо ты мелишь-то?
sa-mp-546.png

• Facepalm
Реакции: Russell Lenard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.