Jonny Launch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Velonzo

Пользователь
26.07.2021
219
113
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я James Murphy , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Jonny Launch
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:
Описание ситуации: Вызвал меня на допрос, я объяснил что я первый не стрелял в коллегу, это была оборона дабы избежать повреждений, просто так уволил меня хотя я во всём сознался хуего знает, слишком строгое наказание, Данный сотрудник ФИБ сказал что я нарушил КФНА TITTLE I Статьи 1 и 18.

1000092552.jpg
Не кто не пострадал в случае применения оружия в сторону коллеги.
1000092553.jpg
Так же, с моей стороны не было нарушения КФНА статьи 18, с моей стороны неадекватного поведения не было, данный сотрудник ФБИ утверждает о том что я нарушил Эту статью
Доказательства сюда
1000092548.jpg

Подпись: Murphy
Дата: 22.08.2023

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 487
1 603
TATARSTAN
минус два!

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Samuel_Velonzo

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Andrei_Ramos
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Андрея Рамоса, Директора, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее: Если не согласны с санкцией от ФБР - обращайтесь в суд.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 23.08.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Ramos

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.