Расставание с девушкой достаточно грустное событие. Почему настоящий мужчина не может поплакать из-за него? Почему ты считаешь, что надо держать всё в себе?настоящий мужчина плачет от расставания с девушкой, а когда его зовут ебашмться на капты в сампе его любимой игре, он говорит, что расстался с девушкой и у него депрессия. не штукатурили стену, ибо заштукатурили твое очко ебливое расшатанное, туда штукатурку всю потратили, очко вновь стало размером с колечко на полторы недели, но ты не переживай. я нашел тебе новую девушку, твою м дряхлую ш ?₽?)""""
да не расставался я с девушкой, мы расписались с ней месяц назад, я вообще не пойму нахуя он это выдумал, и пытается в этом всех убедить, ещё и видео какое то грозится выложить где я об этом говорю, видимо богдан перенес порку сильнее чем ожидалось с ума сходитРасставание с девушкой достаточно грустное событие. Почему настоящий мужчина не может поплакать из-за него? Почему ты считаешь, что надо держать всё в себе?
когда успели? я вот только что капт отыграл и вышел, никакого бана не было, сейчас разберусь. админ картину видимо не ценит
Нихуя мп кошерное
читы удаляй и тогда не будут банитькогда успели? я вот только что капт отыграл и вышел, никакого бана не было, сейчас разберусь. админ картину видимо не ценит
нету читовчиты удаляй и тогда не будут банить
когда ты учебный год без троек в табеле закончишьнихуя разборки самповские Richard_Nomad когда в реал лайфе?
я разворошил.Ну чё, привет
Пиздец тут в курилке бурления, будто осиное гнездо разворошили
Так наоборот. Сейчас общество всё больше и больше погружается в интернет. Странным сейчас уже будет сраться на улице, чем в интернете.люди все еще срутся на форуме сампа в 2025, уровень![]()
сбегай
после этого тебя точно не примут в чемоданысервиан вариор был предоставлен шанс дать килл в кв.. но они не приехали, заместо данного презента им насрали на голову![]()