La Roux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 324
1 631
Основной сервер
Underground
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Kido Tanaka, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина La_Roux, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: San-Fierro Army Капитан-Лейтенант
Описание ситуации:
подъехал к кпп сфа вижу боец без значка и спросил *где ваша повязка?* он мне отвечает потеряйся, потребовал его документы отказался потом меня ранил на видео доказательствах все имеется

Доказательства:
Документация.
Подпись: K.Tanaka
Дата: 01
.01.2025

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Ethan Disney
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Ethan Disney Директор FBI, уведомляет Вас о том, что мы приняли ваше заявление к рассмотрению. Уполномоченный агент - Alex_Cray, в должности Глава CID.
Сроки на проведение расследования - трое суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 01.01.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: e,disney

Alex_Cray

Пользователь
11.02.2020
302
273
steamcommunity.com
Основной сервер
Revolution
i7uqmrv.png
FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 01
Alex Cray

____________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю вас о том, что Руководством Федерального Бюро Расследований в лице
Alex'a Cray'a, Глава CID, рассмотрел материалы дела, предоставленные вами. Ответственные агенты за проведение расследования:
Alex Cray (Alex_Cray)

____________________________________________________________________________________________________________

Form VI 01
Page 1 of 1
Date: 01.01.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Cray​

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Ethan Disney
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Ethan Disney Директор FBI, уведомляет Вас о том, что мы рассмотрели ваше обращение.
В ходе проведения следственных мероприятий сотрудник La Roux был уволен из рядов армии Сан-Фиерро.
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 05.01.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: e,disney

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.