Lend_Las и/или Alexandr_Kylkovsi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Kharitonov

Пользователь
12.01.2011
473
1 391
29
Россия, Вологда
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Christopher Gardner

От гражданина штата SA Имя Фамилия
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Владимир Харитонов, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Vladimir Kharitonov
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Lend_Las и/или Alexandr_Kylkovsi
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Задержан и посажен за внешний вид. Без разбирательств.

Для чего в участке вы спрашиваете вину, если после этого тут же садите по какой-то левой отыгровке /me с каким-то делом? Это дело - розыск, давший первый военнослужащий? Который является необоснованным? Неплохо...
Доказательства:

Дата: 29.07.2020

Подпись: Хак

Последнее редактирование:

shmelevod

Пользователь
05.05.2020
839
540
Основной сервер
Revolution
Ссылка на ютуб не доступна

MontanoFour

Пользователь
21.06.2020
178
174

13jrj1j.png

COMPLAINT

Я, Владимир Харитонов, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Lend_Las и/или Alexandr_Kylkovsi
Суть жалобы и описание всей ситуации: Задержан и посажен за внешний вид. Без разбирательств.

Для чего в участке вы спрашиваете вину, если после этого тут же садите по какой-то левой отыгровке /me с каким-то делом? Это дело - розыск, давший первый военнослужащий? Который является необоснованным? Неплохо...
Доказательства: https://youtu.be/_RAAvTG485Q

Ссылку обнови, любимый.

• Вау!
Реакции: MontanoThree

Lend__Las

Пользователь
18.06.2020
71
63

13jrj1j.png

COMPLAINT

Доказательства: https://youtu.be/_RAAvTG485Q

Ооооооо,да ты ж мой хороший :D
Моя первая жалоба за всё прибывание в ЛВПД :)
В больницу называется поехал...

Какая бедняжка,чуть слезу не проранил) Думал спецназ с тобой в ладушки играться будет?))
Держи видосик дорогой ;)
На 22 секунде,я промотал чат вверх,так что твой паспорт и вызов от ЛВа виден ;)

Запомни одну вещь дурик и корешам своим передай - на каждое моё действие имеется фрапс.

Последнее редактирование:

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Данный пользователь был заблокирован.
Запомните твари:
1596046050419.png

Vladimir_Kharitonov

Пользователь
12.01.2011
473
1 391
29
Россия, Вологда
Ооооооо,да ты ж мой хороший :D
Моя первая жалоба за всё прибывание в ЛВПД :)
В больницу называется поехал...

Какая бедняжка,чуть слезу не проранил) Думал спецназ с тобой в ладушки играться будет?))
Держи видосик дорогой ;)
На 22 секунде,я промотал чат вверх,так что твой паспорт и вызов от ЛВа виден ;)

Запомни одну вещь дурик и корешам своим передай - на каждое моё действие имеется фрапс.

Так, а в чем твое оправдание? Я так и не понял. Тебя вызвали люди из другой фракции и ты радостно прибежал на их вызов и без разбору начал меня вязать?

Мне нет дела до твоих фрапсов, дурик, я предоставил свой фрапс с предысторией того, как меня "Поймали" и то, что я обором не являютсь - момент с посадкой в КПЗ. Форма у оборов слетает.

Ссылку на видео обновил.

shmelevod

Пользователь
05.05.2020
839
540
Основной сервер
Revolution
Так, а в чем твое оправдание? Я так и не понял. Тебя вызвали люди из другой фракции и ты радостно прибежал на их вызов и без разбору начал меня вязать?

Мне нет дела до твоих фрапсов, дурик, я предоставил свой фрапс с предысторией того, как меня "Поймали" и то, что я обором не являютсь - момент с посадкой в КПЗ. Форма у оборов слетает.
Твой фрапс недоступен, обнови ссылку. И если бы ты был не обор, то в /mdc или /showpass офицеры это узнали бы

Vladimir_Kharitonov

Пользователь
12.01.2011
473
1 391
29
Россия, Вологда
Твой фрапс недоступен, обнови ссылку. И если бы ты был не обор, то в /mdc или /showpass офицеры это узнали бы
Ну вот, не узнали почему-то. Ссылку обновил. Паспорт я показывал. Можешь посмотреть)

Lend__Las

Пользователь
18.06.2020
71
63

Ссылку на видео обновил.
Веришь,нет? Мне похеру на тебя - кто ты и с чем тебя едят.
Отчитываться перед тобой я точно не собираюсь)

Варись в своём котле сам

• Лайк
Реакции: MontanoThree

MontanoThree

Пользователь
18.02.2020
498
343
Логика на самп.рп.ру такая:
Если у тебя есть форма, а по документам ты не военный... Значит ты спиздил форму в МО. Так как администрация не имеет право выдать постоянный скин госс. служащего, тебя и повязали.
Объясни откуда форма кореш

• Лайк
Реакции: Lend__Las

Christopher_Gardner

Пользователь
30.06.2013
251
353
dBY6maF.png

Доброго времени суток, Vladimir Kharitonov.
Вины офицера не вижу, на вас по факту была военная форма, хотя вы не служите в армии. Никаких отигровок о том, что это не форма, я так же не увидел, хотя они бы не помогли так-как, мы связанны игрой от мода, который не особо широк в данном плане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.