Lexus_Stimi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
656
559
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Nikolai Sokolovsky, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Lexus Stimi
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. -Для сотрудников установлены определённые рамки использования спецсредств, в частности таких как дымовая шашка. Агент не имел достаточных оснований применять шашку в ситуации, представленной на записи.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - Таким образом, на видеозаписи виден момент подачи в розыск лица, данные которого агент не мог установить, так как на нападавшем была надета маска, которую агент не снял.
А) РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ УКАЗАН В ФЗ О “LEA”.

Описание ситуации: На агента ФБР напал вооружённый преступник прямо перед зданием бюро, не успев принять достаточные меры к задержанию, мы заметили, как агент применил к нападавшему дымовую шашку с нарушением правил использования спецсредств, а также, в нарушение правил подачи в розыск, объявил в розыск гражданина в маске ( clist 32 + acs). Считаю, что в сложившихся обстоятельствах, единственной применимой к агенту санкцией является увольнение.

Подпись: Sokolovsky
Дата: 10.06.2024

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy и Jeck_Sparow

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Nikolai Sokolovsky, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Lexus Stimi
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. -Для сотрудников установлены определённые рамки использования спецсредств, в частности таких как дымовая шашка. Агент не имел достаточных оснований применять шашку в ситуации, представленной на записи.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - Таким образом, на видеозаписи виден момент подачи в розыск лица, данные которого агент не мог установить, так как на нападавшем была надета маска, которую агент не снял.
А) РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ УКАЗАН В ФЗ О “LEA”.

Описание ситуации: На агента ФБР напал вооружённый преступник прямо перед зданием бюро, не успев принять достаточные меры к задержанию, мы заметили, как агент применил к нападавшему дымовую шашку с нарушением правил использования спецсредств, а также, в нарушение правил подачи в розыск, объявил в розыск гражданина в маске ( clist 32 + acs). Считаю, что в сложившихся обстоятельствах, единственной применимой к агенту санкцией является увольнение.

Подпись: Sokolovsky
Дата: 10.06.2024

Если не была отыграна маска,то вроде она не считается..или пох?

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
656
559
Меня это тем паче удивляет, что они первые направо-налево выдают санкции госникам, а сами себе позволяют не Бог весть что.

Пусть тогда тоже своего товарища uninvite, а то как-то нечестно.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 236
972
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.