Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Coach Olezha, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mike HendriksonЯ Coach Olezha, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Честно, я в статьях не разбираюсь, суть нарушения посмотрите на видео.
Описание ситуации: Запись видео чуток поздно включил, видео начинается как другой сотрудник уезжает на НРГ, это он выкинул меня з мотика и уехал в гараж, но суть не в этом, после этого я подбежал к воротам участка и там меня встретил Mike Hendrikson, долго он стоял, после начал принимать непонятные действия - на видео видно. Я понимаю, что видео вышло без тайма, как выяснилось запись в программе Software Adrenaline Edition вышла на полторы минуты, остальное тупо чёрный экран(там я конечно и тайм делал и таб) это произошло через то что в программе установлена запись на 60фпс, а в игре у меня было 400+, не знаю как связано, но когда включал в игре 60фпс максимум, то записывало 5 и более минут без проблем, в общем, к чему я, на видео вы видите беспредел как меня пакуют и даже не было розыска, вешают куча звезд и за проникновение в участок, это при том, что меня он сам завёл туда)) хз, примите ли без тайма, но надеюсь что вам этого хватит, так как я просто бы не мог подделать это видео) Спасибо за внимание, всего доброго :)
Подпись: olezha
Дата: 20.10.2024