Marcello Mancini / Требуются серьезные взыскания против этого человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Bryan Rickman
Ваша фракция
Не состою в данный момент, до жалобы состоял в LVPD, Майор [11]
Суть нарушения
IC — Неадекватный Шериф.
Доказательства
https://youtu.be/PQ5Cjqtjsd4
С Теперь я понимаю, почему его душат байкеры, ЧСВ что я могу сказать...
Касаемо ООС информации о данном человеке, как я писал выше, его можно описать в трёх буквах "ЧСВ", Не касаемо жалобы - данный человек, думает что если он 14 ранг, а именно, является лидером LVPD, то ему все позволено, называет себя отцом, пишет заходим в конференцию, мол, будет решать наши судьбы, интересная особь на самом деле, взыскание против лидера, строгое снятие
p.s Как говорится, баба не дала xD А он решил всё на мужиков сплеснуть, свои неадекватные эмоции. Прошу строгого наказания для данной особи в виде снятия с должности Шерифа LVPD, данный человек очень сильно поверил в свои возможности и способности

Нарушения касаемые меня, с некоторого момента на видео, когда я начал ему тыкать, я начал МГшить, но это никак не является неадекватным поведением, я лишь задавал вопросы.

Желаемые админы для дальнейших разбирательств — Весьма уважаемый наш все общий Главный Администратор Matthew_Mayers / Далее две особи следящие за фракциями полиции, прошу любить и жаловать Lance_Heatley и Anna_Friedmann

Прошу посмотреть видео до конца без перемоток, благодарю за внимание
С уважением игрок проекта Samp Role Play, сервера Revolution Bryan Rickman

Scam Mamontoff

Пользователь
22.04.2021
43
15
AVITO.RU
Данный пользователь был заблокирован.
С Теперь я понимаю, почему его душат байкеры, ЧСВ что я могу сказать...
Касаемо ООС информации о данном человеке, как я писал выше, его можно описать в трёх буквах "ЧСВ", Не касаемо жалобы - данный человек, думает что если он 14 ранг, а именно, является лидером LVPD, то ему все позволено, называет себя отцом, пишет заходим в конференцию, мол, будет решать наши судьбы, интересная особь на самом деле, взыскание против лидера, строгое снятие
p.s Как говорится, баба не дала xD А он решил всё на мужиков сплеснуть, свои неадекватные эмоции. Прошу строгого наказания для данной особи в виде снятия с должности Шерифа LVPD, данный человек очень сильно поверил в свои возможности и способности

Нарушения касаемые меня, с некоторого момента на видео, когда я начал ему тыкать, я начал МГшить, но это никак не является неадекватным поведением, я лишь задавал вопросы.

Желаемые админы для дальнейших разбирательств — Весьма уважаемый наш все общий Главный Администратор Matthew_Mayers / Далее две особи следящие за фракциями полиции, прошу любить и жаловать Lance_Heatley и Anna_Friedmann

Прошу посмотреть видео до конца без перемоток, благодарю за внимание
С уважением игрок проекта Samp Role Play, сервера Revolution Bryan Rickman
хапха абасали тибя чмошника !

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Yura_Ricci

john pershing ne zabanen

Пользователь
23.01.2021
485
569
OLD 15wka
норм, что 11+ пишут на своего же лидера жалобы
хороший лидер, видимо 121:)

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
норм, что 11+ пишут на своего же лидера жалобы
хороший лидер, видимо 121:)
Видел бог, я не хотел этого, я у него переспросил раз 5 это точно, уверен ли он в данном взыскании и действии, на что он отвечает, мол адекватно, ДА он уверен в своих словах :DD

sailor

Пользователь
04.06.2020
216
214
бурление говн начинается только тогда, когда происходит унинвайт
а когда повышают и держат на ранге - никого не слышно
вывод какой? наводить суету нужно именно в ту секунду, когда кто-то перешагнул границы, а не молчать до следующего повышения

john pershing ne zabanen

Пользователь
23.01.2021
485
569
OLD 15wka
Видел бог, я не хотел этого, я у него переспросил раз 5 это точно, уверен ли он в данном взыскании и действии, на что он отвечает, мол адекватно, ДА он уверен в своих словах :DD
а потом ты говоришь, что байкеры неадекваты, всех перебанить надо, а за что? за дм?)
тебя с 11 ранга ливнул марчел, сколько ты времени потратил на всё? делай выводы, где сидят норм люди

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
а потом ты говоришь, что байкеры неадекваты, всех перебанить надо, а за что? за дм?)
тебя с 11 ранга ливнул марчел, сколько ты времени потратил на всё? делай выводы, где сидят норм люди
Я с 13 года госник, и буду сидеть в госсе, крайм как то не по мне, честно говоря, а по поводу выводов, здесь вывод был сделан, оскать и обсирать его здесь не вижу смысла, поливать его дерьмом, это лишь игра.. господи, этот человек и слова бы в лицо не сказал, есть такие особенные люди, которые сидят за монитором и одним словом "фраерятся"

Cody Carter

Пользователь
06.01.2017
1 118
1 017
Мансини не плохой мужик, многим помогал, но как говорится всем не угодишь, бывает чо

Не совсем понял на что ты жалуешься. Он как лидер имеет полное право тебя отчитать, если же ты по его мнению ничего не делаешь. Если ты не согласен с этим и был чем-то занят - можно же было написать вместо "Я даже отвечать не буду". Очевидно он продолжит тебя отчитывать за бездействие. Ты сгорел на фразочку с отцом, назвал его никем и предложил тебя уволить. То есть, ты быканул на своего начальника и сам предложил себя уволить :jerry:

Bryan Rickman

Пользователь
27.12.2016
476
841
23
Основной сервер
Revolution
Не совсем понял на что ты жалуешься. Он как лидер имеет полное право тебя отчитать, если же ты по его мнению ничего не делаешь. Если ты не согласен с этим и был чем-то занят - можно же было написать вместо "Я даже отвечать не буду". Очевидно он продолжит тебя отчитывать за бездействие. Ты сгорел на фразочку с отцом, назвал его никем и предложил тебя уволить. То есть, ты быканул на своего начальника и сам предложил себя уволить :jerry:
Мог уволить с причиной "собственное желание" в ответ на твою фразу "Ты быканул на своего начальника и предложил себя уволить", касаемо всех фраз, после чего я перешел на ты, было уже не IC а ООС, это называется MetaGaming — Использование ООС информации в IC чат

Хех, за что наказывать?

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 287
4 107
У вас проходило собрание на котором разговаривали за вашу работу, вы начали грубить и говорит увольняй меня. За что и получили увольнение. В жалобе отказано. С решением лидера согласна.

Мог уволить с причиной "собственное желание" в ответ на твою фразу "Ты быканул на своего начальника и предложил себя уволить", касаемо всех фраз, после чего я перешел на ты, было уже не IC а ООС, это называется MetaGaming — Использование ООС информации в IC чат
Так-то жалобу ты написал на нарушение правил сервера, что является ООС инфой, друг

У вас проходило собрание на котором разговаривали за вашу работу, вы начали грубить и говорит увольняй меня. За что и получили увольнение. В жалобе отказано. С решением лидера согласна.
Закрыто получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.