Marcus_Sanders [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kozlov

Пользователь
15.10.2018
1 031
2 325
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Egor Kozlov, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Marcus Sanders
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:
Описание ситуации: катался на любимом байке как тут увидел что моих друзей задерживают, решил узнать у агента что случилось, но тут мне прилетает дымовая граната

Подпись: expert
Дата: 24.07.2024

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 436
719
17
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Egor Kozlov, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Marcus Sanders
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:
Описание ситуации: катался на любимом байке как тут увидел что моих друзей задерживают, решил узнать у агента что случилось, но тут мне прилетает дымовая граната

Подпись: expert
Дата: 24.07.2024

"решил узнать у агента что случилось" стремительно направляясь в сторону агента с оружием в руках?

• Лайк
Реакции: Egor_Kozlov

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 540
2 325
Нарушение РП-режима со стороны агента. Увидел ПГ, нарушение правил использования газовых гранат, но за подобное, наказывает администрация, обратитесь в раздел жалоб на игроков. Тут.
Думаю агенту оформят билет в Деморган на пару часиков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.