Meril_Strip - побеждает в выборах и становится Мэром штата Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06.2019
5 889
6 289
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
А какой разрым голосов был? Надо было зайти проголосовать со всех аков.

• Лайк
Реакции: Meril_Strip

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Данный пользователь был заблокирован.
[21:07:41] Администратор: Carter_Hell забанил Meril_Strip. Причина: обман администрации [Instructors / 9]

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Кринжатина

• Сердце
Реакции: Winston Payne
Поздравляю тебя с назначением, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Meril_Strip и Nate_River
Поздравляю тебя с назначением, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

• Лайк

LEM0NCHIK

Пользователь
02.01.2019
133
156
Поздравляю!

• Лайк
Напишу перед тем, как аля жоржы_адкинсы и девочки 15-ти лет налетели с постами "мендез нулевка, урыла, закопала" и тому подобное

Изначально у меня были хорошие отношения с Лилией, она действительно хорошая девушка и я даже разговаривал с ней по поводу предвыборки, мы нашли общий язык, это радует.
Не в обиду, Мэрил, но твоя предвыборка была построена исключительно на: "медали, выплаты, тренировки", что, мягко сказать, ну вот прям не очень, это пишут все, для того, чтобы в предвыборке хоть какая-то вода была

Откисшие люди аля жоржа_адкинса, которые готовы вылизывать тебе до дыр, зная тебя только по игре (ну может пару раз сообщение в вк тебе отправлял) - благодаря таким людям ты победила)
Просто помни, что если бы ты была на моем месте - за тобой такие индивиды не бегали бы и не соскребали бы старую кожу у тебя на пятках)

Нет, я против Лилии вообще ничего не имею, она реально офигенная, я рад, что она победила и без сарказма желаю успехов на посту
И реально тебя попрошу, сделай что нибудь иное, чем у тебя в предвыборке написано, пусть это будет не афк лидерка)

Удачи, Мэрил
Не подведи выбор игроков)

жорж_адкинс - влетай и запускай срач, жду ответ

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 625
Основной сервер
Разбанили - поставили.
Поздравляю, молодец.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
[21:22:07] << Wine_Michelin[58]: Meril Strip - новый мэр штата, поздравим!) >>

• Лайк
Реакции: Meril_Strip и Sherhan_Bero

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 545
23 129
21
Кринж лэди

• Сердце
Реакции: Winston Payne и Pes_Patron

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 254
12 388
а почему не я

• Умиление
Реакции: Alina_Reyes

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 107
1 340
Напишу перед тем, как аля жоржы_адкинсы и девочки 15-ти лет налетели с постами "мендез нулевка, урыла, закопала" и тому подобное

Изначально у меня были хорошие отношения с Лилией, она действительно хорошая девушка и я даже разговаривал с ней по поводу предвыборки, мы нашли общий язык, это радует.
Не в обиду, Мэрил, но твоя предвыборка была построена исключительно на: "медали, выплаты, тренировки", что, мягко сказать, ну вот прям не очень, это пишут все, для того, чтобы в предвыборке хоть какая-то вода была

Откисшие люди аля жоржа_адкинса, которые готовы вылизывать тебе до дыр, зная тебя только по игре (ну может пару раз сообщение в вк тебе отправлял) - благодаря таким людям ты победила)
Просто помни, что если бы ты была на моем месте - за тобой такие индивиды не бегали бы и не соскребали бы старую кожу у тебя на пятках)

Нет, я против Лилии вообще ничего не имею, она реально офигенная, я рад, что она победила и без сарказма желаю успехов на посту
И реально тебя попрошу, сделай что нибудь иное, чем у тебя в предвыборке написано, пусть это будет не афк лидерка)

Удачи, Мэрил
Не подведи выбор игроков)

жорж_адкинс - влетай и запускай срач, жду ответ
Победителей не судят. По теме поздравляю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.