Напишу перед тем, как аля жоржы_адкинсы и девочки 15-ти лет налетели с постами "мендез нулевка, урыла, закопала" и тому подобное
Изначально у меня были хорошие отношения с Лилией, она действительно хорошая девушка и я даже разговаривал с ней по поводу предвыборки, мы нашли общий язык, это радует.
Не в обиду, Мэрил, но твоя предвыборка была построена исключительно на: "медали, выплаты, тренировки", что, мягко сказать, ну вот прям не очень, это пишут все, для того, чтобы в предвыборке хоть какая-то вода была
Откисшие люди аля жоржа_адкинса, которые готовы вылизывать тебе до дыр, зная тебя только по игре (ну может пару раз сообщение в вк тебе отправлял) - благодаря таким людям ты победила)
Просто помни, что если бы ты была на моем месте - за тобой такие индивиды не бегали бы и не соскребали бы старую кожу у тебя на пятках)
Нет, я против Лилии вообще ничего не имею, она реально офигенная, я рад, что она победила и без сарказма желаю успехов на посту
И реально тебя попрошу, сделай что нибудь иное, чем у тебя в предвыборке написано, пусть это будет не афк лидерка)
Удачи, Мэрил
Не подведи выбор игроков)
жорж_адкинс - влетай и запускай срач, жду ответ