Отклонено Michael_Caine | Некомп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
97
84
Никнейм администратора: Michael_Caine
Ваш никнейм: Niccolo_Morreale
Причина наказания: Некомп
Описание жалобы: Приветствую обывателей форума. Пишу жалобу на данного администратора поскольку на мой взгляд он является некомпетентным для занимаемой им должности. В чем это заключается на мой взгляд?
Если я верно помню он уже более месяца занимает свой пост, но при этом законодательная база остается, уж простите, но мусорной. Человек банально даже не поменял в некоторых законах название штата и там все еще красуется Андерграунд. Но это мелочи, большая проблема заключается в том, что данный следящий пытается провернуть в IC то, что не желает хоть как то грамотно оформить. Условный конгресс, человек просто не подготовил ничего под него, куча проблем, которые невозможно решить в рамках IC поскольку законы или мусорные или каких то вообще нет, а должны быть. Ничего не прописано должным образом. Просто вкинули и делайте, что хотите.
Вторая проблема заключается в том, что человек по всей видимости пытаясь скрыть свои косяки в данных вопросах тупо блокирует попытки людей создать интересную ситуацию из его же ошибок. Взять в пример то, что в отношении мэра хотят провести ситуацию, которая начинается с расследования и будет затрагивать множество фракций и может стать глобальным рп, как у вас выражаются. Но, как и писал выше, поскольку эта ситуация происходит на том, что человека подловили на его некомпетентности, то она просто им блокируется, что на мой взгляд просто бред. Вы сами не создаете геймплея игрокам, а потом еще и запрещаете им самим его делать.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 654
1 277
Ukraine, Odesa.
1. Я не вмешиваюсь в РП процесс, и не собираюсь изменять НПА. Занимайте место в конгрессе, вносите на обсуждения\голосования НПА.
Если текущих конгрессменов ( лидеров ) устраивает их база, мои полномочия "все". Я делаю только "резолюцию" на последней стадии одобрения НПА, после всех этапов.
2. где мной запрещалось проводить расследования? первый раз слышу, видимо мой двойник, иначе хз.....
Garry_Monk

Garry_Monk

Зам.Гл.Администратора
29.06.2017
1 235
2 466
Лидеру мэрии была дана задача сформировать новый состав конгресса штата т.к. старого конгресса не было и его даже не нужно из-за этого было расформировывать как это написано у тебя в расследовании, с ответом по твоему расследованию можешь ознакомиться еще раз в закрытой базе ФБР, что касается изменений НПА ответ администратора выше^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.