mir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti aka Russi

Пользователь
13.05.2022
209
251
предлагаю убрать все жалобы, мы че не люди что-ли, друг на друга жб кидать.

варианты : за/против( почему)

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 565
9 949
21
предлагаю отменить морти_русси

cortesyao in da club

Пользователь
21.06.2022
228
379
Данный пользователь был заблокирован.
Предлагаю удалить форум

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
половина контента форума - жалобы

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Предлагаю крайм и госников в разные виртуальные мира поместить. Тогда они не будут друг на друга жб катать.

• Ахахах
Реакции: Alexx_Vishegorr

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 747
2 753
предлагаю убрать все жалобы, мы че не люди что-ли, друг на друга жб кидать.

варианты : за/против( почему)
90 процентов госников этого сервера играют только ради создания жалоб, и десяти таймов в лицо за 30-секундный фрапс, на котором таксист 2 лвла написал "суки" после того как его раскочегарили в три автомата за то что он выехал случайно на встречку. Уберешь это, и госы опустеют

• Плачет
Реакции: cortesyao

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
90 процентов госников этого сервера играют только ради создания жалоб, и десяти таймов в лицо за 30-секундный фрапс, на котором таксист 2 лвла написал "суки" после того как его раскочегарили в три автомата за то что он выехал случайно на встречку. Уберешь это, и госы опустеют
Госы и так почти мёртвые тут, ибо тут крайм дефают всегда. Смысл от такого геймплея за госы?

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 747
2 753
Госы и так почти мёртвые тут, ибо тут крайм дефают всегда. Смысл от такого геймплея за госы?
смысл писать тайм в лицо 10 раз во время коротенького фрапса? что-б игрок заагрился? что-б ему еще и бан выписали. чел, который де-юре может и не нарушил ничего, будет посажен в КПЗ, замучен, забанен на несколько дней. априори, не админы, а госники, в частности полиция, убивают онлайн. Ну заплюсцехает тебя гетто-ящер, неважно кто ты, дальнобой или фермер, и что ты потеряешь? Кусочек и так невеликого самоуважения и пару минут времени. это не адванс или прочая члено-рп. А когда тебя в кпз сажают на полчаса за нихуя, а для отчета, и забирают симультанно лицензии, это уже как серпом по яйцам.
Мне есть с чем сравнивать, я играл на разных серверах проекта в течение многих лет, нигде раньше не видел такой кровожадности от полиции, как на рево в 2022-23 годах.
И как после этого крайм не дефать, выражаясь твоим языком?

• Лайк
Реакции: bushprit

Morti aka Russi

Пользователь
13.05.2022
209
251
как полу госник говорю, мне впадлу даже на /q от ареста жб катать

• Рукопожатие
Реакции: Argon_Calcium

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
смысл писать тайм в лицо 10 раз во время коротенького фрапса? что-б игрок заагрился? что-б ему еще и бан выписали.
Ты мне эти вопросы задаёшь, как будто я так делал.

С обоих сторон есть свои тараканы. Геттовец, ДМящий работяг, наносит не меньший дамаг серверу, чем коп, закинувший тебя в кпз. Только госы ссутся за ранг, которого можно лишиться за любые косяки. Вот когда госников дефают их лидеры, тогда да, согласен, они пидарасы. Сам много раз попадал в ситуации, когда копы снихера докапывались. В жалобах можно добиться справедливого наказания для них. А геттовец отАФКшит в ДМе и всё. Не справедливо, согласись? Как я выше написал, их (Крайм) и так задефали тем, что от /q из под /ps'ки у них не изымают нарко, маты и, самое главное, ключи, которыми они могут выйти сразу после релога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.