предлагаю убрать все жалобы, мы че не люди что-ли, друг на друга жб кидать.
варианты : за/против( почему)
предлагаю пойти на .1.предлагаю отменить морти_русси
90 процентов госников этого сервера играют только ради создания жалоб, и десяти таймов в лицо за 30-секундный фрапс, на котором таксист 2 лвла написал "суки" после того как его раскочегарили в три автомата за то что он выехал случайно на встречку. Уберешь это, и госы опустеютпредлагаю убрать все жалобы, мы че не люди что-ли, друг на друга жб кидать.
Госы и так почти мёртвые тут, ибо тут крайм дефают всегда. Смысл от такого геймплея за госы?90 процентов госников этого сервера играют только ради создания жалоб, и десяти таймов в лицо за 30-секундный фрапс, на котором таксист 2 лвла написал "суки" после того как его раскочегарили в три автомата за то что он выехал случайно на встречку. Уберешь это, и госы опустеют
живой чтоле еще, старый)Госы и так почти мёртвые тут, ибо тут крайм дефают всегда. Смысл от такого геймплея за госы?
смысл писать тайм в лицо 10 раз во время коротенького фрапса? что-б игрок заагрился? что-б ему еще и бан выписали. чел, который де-юре может и не нарушил ничего, будет посажен в КПЗ, замучен, забанен на несколько дней. априори, не админы, а госники, в частности полиция, убивают онлайн. Ну заплюсцехает тебя гетто-ящер, неважно кто ты, дальнобой или фермер, и что ты потеряешь? Кусочек и так невеликого самоуважения и пару минут времени. это не адванс или прочая члено-рп. А когда тебя в кпз сажают на полчаса за нихуя, а для отчета, и забирают симультанно лицензии, это уже как серпом по яйцам.Госы и так почти мёртвые тут, ибо тут крайм дефают всегда. Смысл от такого геймплея за госы?
как полу госник говорю, мне впадлу даже на /q от ареста жб катать90 процентов госников этого сервера играют только ради создания жалоб, и десяти таймов в лицо за 30-секундный фрапс, на котором таксист 2 лвла написал "суки" после того как его раскочегарили в три автомата за то что он выехал случайно на встречку. Уберешь это, и госы опустеют
Ты мне эти вопросы задаёшь, как будто я так делал.смысл писать тайм в лицо 10 раз во время коротенького фрапса? что-б игрок заагрился? что-б ему еще и бан выписали.