Next лидер LSPD?

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 658
2 731
Следящие чипидросы хотят видеть на слоте лидера опытного прожжённого скиллом игрока, не уступающего как минимум им в знаниях и опыте за PD-движняк. А то, шо челы с низов до ранга полкана добрались и уже за это заслуживают лидерку - их не ебёт. Ща скиллового бомжа с вокзала завезут и зажЫвём уххх. За челов на 14-х рангах рили обидно, нахуя тогда этот карьерный рост нужен? :D
Привет, мой дорогой друг, во-первых, то, что открыли заявки, не значит, что человек будет поставлен из вне, как было в прошлый раз с LVPD, когда не смотря на заявки поставили Инсейна, который на тот момент был 13 рангом в LVPD. Сейчас наша задача увидеть тех, кто заинтересован в этом, не более, если мы увидим более достойного кандидата, чем те, которые сейчас на 11+ рангах в полиции, то понятно, что выберем его/её. Если заявки были открыты, значит на то есть причина, но видима вам со стороны виднее.

• Лайк
  • Немного
Реакции: Lexus_Stimi и Adam_Maniac

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Написать что ли?
Только с моим графиком работы я буду в оффлайне рулить. Поставлю кого нибудь из полканов на должность Шефа полиции и норм)

• Лайк
Реакции: Lexus_Stimi

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
там выбирать тупо не из кого.
посмотрел заявки, все идеи относительно улучшения
"буду проводить мп, и еще мп, и состав развлекать, а я еще говорил, что буду проводить мп?"

больше всего убила идея завести общий дс для департамента :facepalm: :whyPepe:
(чел сидит в лспд, и не знает, что он уже лет 10 как существует?)

• Лайк
Реакции: fayner

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
наш кандидат ваня

а вообще смешно, что настолько всё плохо)

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Jitsu и Laymont_Morrow

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
3 года минимум для тебя
вошел во вкус, нравится админить с онлайном 40))

фил грин мб зайдёшь покажешь на другие сервера как онлайн развиваешь? не зря наверное на слоте ютубера сидишь, полезный)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: fayner и Peter_Parker
Я на полковнике LSPD тогда 3 месяца стоял, мне не давали проявить себя. В итоге открыли заявки, поставили типа, я еще месяц работал, и стал следующим шерифом. Чувство двоякое, но если ты любишь свое дело, лидерка ничего не решает)
эт када и где?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Основной сервер
Legacy
короче мою заявку удалили
тогда ставьте ваню

Jitsu

Пользователь
18.12.2022
351
274
Kido Tanaka

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
Главное не милес

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 172
1 286
28
Основной сервер
Revolution
Привет, мой дорогой друг, во-первых, то, что открыли заявки, не значит, что человек будет поставлен из вне, как было в прошлый раз с LVPD, когда не смотря на заявки поставили Инсейна, который на тот момент был 13 рангом в LVPD. Сейчас наша задача увидеть тех, кто заинтересован в этом, не более, если мы увидим более достойного кандидата, чем те, которые сейчас на 11+ рангах в полиции, то понятно, что выберем его/её. Если заявки были открыты, значит на то есть причина, но видима вам со стороны виднее.
Осуждаю.