Данный пользователь был заблокирован.
Сколько эта клоунада по разрушению госок будет продолжаться?
Ладно, там Паульс как всегда свои фокусы по убиству рядовых штрафами за то что его бедного слили, делает. Ок, рядики с сетки оценят и удалят вкладку сервера.
А вот со стружкой на страйкерах как обычно ничего не будет сделано?
Кого на этот раз снимать будете за их выходки?
Есть ощущение, что лидер АШ под прицел должен попасть. Не знаю почему, но его еще не снимали ради комфортной игры страйкеров.
Собственно, к чему я.
Вот жалоба:

Чел с утра фуллит ключи себе, браткам, на продажу, не важно.
Причина для взятия ключей такая:

Обратите внимание на серверное время. 06:26. Горе половник ЛВПД обратил внимание только на /timestamp.
Сотрудник ЛВПД, видя, что происходит, составляет на него жалобу в ПД.
И получает такой ответ:

Да, половник не посмотрел на серверное время и написал, что выдал разрешение взять ключи в 8 утра, хотя ключи брались в 6, очевидно, ни одного дока, подтверждающего его слова, не существует, как и самого разрешения, собственно.
Ну и такой ответ в ВК от все тех же лиц в дополнение.

Все как обычно, в общем.
Да, вы все верно поняли, за то, что чел сообщил руководству о том, что их сотрудник сливает ключи, ему самому дали выговор, именно так.
Ладно, чел, расстроившись, пытается решить вопрос через администрацию:

Да именно так. Совершенно убийственно сухой и бесполезный ответ от следящего за гос. сферой. Все как обычно: о проблемах мы знаем, решать проблемы мы не будем, лидер молодец, закрыто.
А теперь вопрос. Это закончится или вы дальше будете онлайн убивать в госках и зарывать сервер вот такими мувами?
Ладно, там Паульс как всегда свои фокусы по убиству рядовых штрафами за то что его бедного слили, делает. Ок, рядики с сетки оценят и удалят вкладку сервера.
А вот со стружкой на страйкерах как обычно ничего не будет сделано?
Кого на этот раз снимать будете за их выходки?
Есть ощущение, что лидер АШ под прицел должен попасть. Не знаю почему, но его еще не снимали ради комфортной игры страйкеров.
Собственно, к чему я.
Вот жалоба:

Чел с утра фуллит ключи себе, браткам, на продажу, не важно.
Причина для взятия ключей такая:

Обратите внимание на серверное время. 06:26. Горе половник ЛВПД обратил внимание только на /timestamp.
Сотрудник ЛВПД, видя, что происходит, составляет на него жалобу в ПД.
И получает такой ответ:

Да, половник не посмотрел на серверное время и написал, что выдал разрешение взять ключи в 8 утра, хотя ключи брались в 6, очевидно, ни одного дока, подтверждающего его слова, не существует, как и самого разрешения, собственно.
Ну и такой ответ в ВК от все тех же лиц в дополнение.

Все как обычно, в общем.
Да, вы все верно поняли, за то, что чел сообщил руководству о том, что их сотрудник сливает ключи, ему самому дали выговор, именно так.
Ладно, чел, расстроившись, пытается решить вопрос через администрацию:

Да именно так. Совершенно убийственно сухой и бесполезный ответ от следящего за гос. сферой. Все как обычно: о проблемах мы знаем, решать проблемы мы не будем, лидер молодец, закрыто.
А теперь вопрос. Это закончится или вы дальше будете онлайн убивать в госках и зарывать сервер вот такими мувами?