otto vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mf_Marty

Пользователь
16.12.2020
11
10
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Marty Mcfly

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Marty Mcfly, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Otto Vega, факт его нарушения зафиксированный мною:
1) На видео видно что я только зашел в игру был в кпз это сотрудник прибежал и все у меня изъял без отыгровки и тд - ОП 5.1

Примечание:
— В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— Обыск заключённых можно проводить только, если вы являетесь сотрудником, который произвёл арест. Нужно иметь доказательства (скриншот надписи в чате об аресте).
— Обыск заключённых можно проводить, если вы получили запрос/разрешение от коллеги, который произвёл арест. Нужно иметь доказательства того, что именно этот коллега произвёл арест и запрос/разрешение. (скриншот надписи в чате об аресте).

2) Оскорбление в СМС
gJrtKaG.png

УЖЕ ВТОРОЙ СЛУЧИЙ ЗА 2 ДНЯ ВЫ СОТРУДНИКОВ УЧИТЕ ЧЕМУ ЛИБО ВООЩЕ?

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 18.12.2020

Подпись: Marty

Последнее редактирование:

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
524
729
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От офицера полиции ЛВ — Otto Vega

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Otto Vega, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Marty McFly, и оставляю свое объяснительное сообщение:
- Я не желаю идти на компромисс и признавать свою вину из-за провокаций и неадекватного поведения заявителя.

К своей объяснительной прикладываю доказательства: -

Дата: 18/12/2020

Подпись:
k31sqae.png

Mf_Marty

Пользователь
16.12.2020
11
10
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От офицера полиции ЛВ — Otto Vega

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Otto Vega, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Marty McFly, и оставляю свое объяснительное сообщение:
- Я не желаю идти на компромисс и признавать свою вину из-за провокаций и неадекватного поведения заявителя.

К своей объяснительной прикладываю доказательства: -

Дата: 18/12/2020

Подпись:
Посмотреть вложение 388290

Так это ты неадекватишь а не я. Со мной все ровно. Нарушаешь ты. Еще и оскорбляешь матом

Alex_Cyberf

Пользователь
05.02.2018
583
937
Я просто хирею извните за рескость но бл сколько можно банить не зачто вам админки жалко???????????? пришол с прогулки и захотелось по долнобоить и вижу такую картину скриншот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё неадекват за это бан на 30дн вопще есть я не ЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ НЕ КОГО НЕ МАТЕРИЛ НЕ БЕСИЛСЯ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!! у меня ёщё есть квартира машина и что мне делать??? ну разбанте тогда с бан чата на сколько хотите понимаете у меня квартира и тачка на которую я потратил 500к машина Clover!!!!!!!!!

Mf_Marty

Пользователь
16.12.2020
11
10
Я просто хирею извните за рескость но бл сколько можно банить не зачто вам админки жалко???????????? пришол с прогулки и захотелось по долнобоить и вижу такую картину скриншот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё неадекват за это бан на 30дн вопще есть я не ЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ НЕ КОГО НЕ МАТЕРИЛ НЕ БЕСИЛСЯ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!! у меня ёщё есть квартира машина и что мне делать??? ну разбанте тогда с бан чата на сколько хотите понимаете у меня квартира и тачка на которую я потратил 500к машина Clover!!!!!!!!!
Не разбанят у тебя ава гавно

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Marty Mcfly

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Начнем с того, что отыгровка обыска имелась
jnsuhjdrf.PNG

Но тем не менее, арестовывал не он вас. Это небольшое нарушение с его стороны.
По поводу оскорблениям в СМС, мы за это наказать не можем, это вам необходимо писать жалобу администрации.
Офицеру будет выдано предупреждение с занесением в личное дело и проведена разъяснительная работа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шеф полиции ЛВ Sergey Bullard

Дата: 19.12.2020
Подпись: bull@rd​

• Лайк
Реакции: Max Stimi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.