Hello, Stefania_Soulless если что
Рейтинг стало набирать все сложнее, а некоторые задания в системе e-news уже сделать просто нет возможности, учитывая понятную нам всем проблему. Считаю прессу важной составляющей, все-таки поддерживать актив на сервере, соприкасаясь как с другими фракциями, так и с обычными игроками на гражданке, возможно только с помощью администрации (когда создают мероприятия всякие) и с помощью прессы. Онлайн онлайном, а игроки с радостью принимают участие в викторинах и так далее. Хоть какая-то движуха в данный момент. Что будет дальше, понятно, но до того момента еще дожить надо.
В связи с этим предлагаю немного разнообразить систему е-невс следующими заданиями:
Рейтинг стало набирать все сложнее, а некоторые задания в системе e-news уже сделать просто нет возможности, учитывая понятную нам всем проблему. Считаю прессу важной составляющей, все-таки поддерживать актив на сервере, соприкасаясь как с другими фракциями, так и с обычными игроками на гражданке, возможно только с помощью администрации (когда создают мероприятия всякие) и с помощью прессы. Онлайн онлайном, а игроки с радостью принимают участие в викторинах и так далее. Хоть какая-то движуха в данный момент. Что будет дальше, понятно, но до того момента еще дожить надо.
В связи с этим предлагаю немного разнообразить систему е-невс следующими заданиями:
Информативные эфиры | Упор на качество контента, на взаимодействие со слушателями, оригинальность, а так же на сам отчет. Вижу, что некоторые делают на...тяп-ляп, в общем. А в прессе всегда и везде главное качество. Сами же эфиры могут быть о чем угодно, даже те самые интересные факты, мифы, история и так далее. Есть новости, вот с ними не знаю, что делать. Уже говорить-то не о чем. Вроде бы не надо выдумывать, да и читать нет желания про то, как динозавр сбил своим хвостом астероид, а игроки футбольных команд с разных серверов надавали друг другу лещей. |
Интервью | Тоже можно внести в систему е-невс, почему нет. Было и так, что даже интервью с обычным гробовщиком вышло очень интересным и необычным для читающих. Тоже упор на качество контента, оригинальность и так далее. Конечно неинтересное типичное интервью оценивать нет и не будет желания (лично у меня), но вижу, что ньюсники пытаются создавать контент. |
Мероприятие с участием обычных игроков (масштабное) | Онлайн... Зато вижу, что полно людей вне фракций готовы весело провести время. |
Журналы | Анализировала все редакции, есть люди, которые готовы этим заниматься. |
Биографии | Думаю, будет вполне интересно почитать о любом человеке, даже об обычном жителе АВЛС. |
Статьи | Пусть баллов будет меньше, чем за газету, ибо в газету входит 3 статьи. Но если человек хочет написать об одном событии более подробно, то вполне себе интересно выйдет, думаю. |
Лимиты на выполнение, количество баллов уж если что вам доверю, у вас опыта больше, чем у меня, да и взгляды пошире будут.
В общем, ребята Aaron_Jepsen Katerina_Underwood Indiana_Jones, смотрите.