Reve_Boo LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chard_Breezy

Пользователь
26.12.2020
452
394
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Chard_Breezyper , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Reve_Boo
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Статья 1 Статья 4 Сатья 23 Статья 22
Описание ситуации: Выезжая с участка SFPD, я с напарником двинулись искать ООП которым оказался Deve_Boo после выезда города SF я написал департамент что пересекаем юрисдикцию, после чего мы вышли на горячие следы преступника, который подрезал патрульную машину LSPD, но они не реагировали.
Далее я начал говорить в мегафон об остановке, но преступник не останавливался далее после предупреждений я начал стрелять по колесам.
Преступник был пойман, потом подходит ко мне
Reve_Boo (Пишет отпусти его у тебя "ПГ" ПГ- Это когда нас меньше чем бандитов, а нас было около 7 офицеров) после чего как мы повязали преступника я посадил его в машину, но сотрудник LSPD Reve_Boo начал стрелять по Deve_Boo в итоге он его убил и при стрельбе офицер Reve_Boo ранил меня в правую руку.

Подпись: С.Breezyper
Дата: 26.06.2024

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
26.08.2013
621
420
26
Russia, Omsk
А полный откат будет?))

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
Приветствую, вы ошиблись разделом, если вы желаете обратится конкретно к ФБР, то вам в раздел взаимодействие граждан с ФБР: https://samp-rp.online/forums/vzaimodejstvie-grazhdan-s-fbi.1981/
Либо обращайтесь в раздел жалобна офицеров департамента, в котором состоит данный сотрудник
Закрыто.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 019
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Chard_Breezyper , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Reve_Boo
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Статья 1 Статья 4 Сатья 23 Статья 22
Описание ситуации: Выезжая с участка SFPD, я с напарником двинулись искать ООП которым оказался Deve_Boo после выезда города SF я написал департамент что пересекаем юрисдикцию, после чего мы вышли на горячие следы преступника, который подрезал патрульную машину LSPD, но они не реагировали.
Далее я начал говорить в мегафон об остановке, но преступник не останавливался далее после предупреждений я начал стрелять по колесам.
Преступник был пойман, потом подходит ко мне
Reve_Boo (Пишет отпусти его у тебя "ПГ" ПГ- Это когда нас меньше чем бандитов, а нас было около 7 офицеров) после чего как мы повязали преступника я посадил его в машину, но сотрудник LSPD Reve_Boo начал стрелять по Deve_Boo в итоге он его убил и при стрельбе офицер Reve_Boo ранил меня в правую руку.

Подпись: С.Breezyper
Дата: 26.06.2024

Еще есть видос(в главных ролях те же лица) со сливом ключей. Если нужно, то пиши.

P.s основа Rave_Boo ---> Alexander Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.