Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Lesha Carlosan, являясь свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
» Имя и фамилия сотрудника: Sam Lisii
» Описание ситуации: Вечер в хату для начала, а также хочу представиться, я, Lesha Carlosan Полковник San Firro Police Department. Сегодня то есть 03.05.2025. я слышу по рации как сотрудник Sam Lisii дает гражданину rycia первый уровень[Надо второй по меркам ЕКГС] розыска с причиной: Неподчинение полицейского. Такой причины нет, следовательно нарушает 2.1 ОП SAPD/FBI, но может быть он имел ввиду Статью УП №19 то есть Неподчинение сотруднику ПД/ФБР. Далее я спрашиваю у данного сотрудника в чем проявилось неподчинение, он отвечает: У человека была ломка и он отказался от обыска, но я говорю то что это не основания для обыска, после чего он задаёт вопрос: Почему?. Я начал отвечать: Ты не можешь провести обыск до тех пор пока ты не убедишься в том, что эта ломка от наркотиков, вдруг у него передозировка от таблеток или что-то подобное. В конце он не выдержал моего давления и прописал /q. Ах да, он все таки успел посадить невиновного гражданина.
» Доказательства: Ваше Величество нажмите сюда пожалуйста.
Дата: 03.05.2025.
Подпись: Curator of DB Lesha Carlosan / Dr.Nrp
Подпись: Curator of DB Lesha Carlosan / Dr.Nrp