Данный пользователь был заблокирован.

Директору Федерального Бюро Расследований Alison Crowley
От гражданина штата СА Wesley Sneijder
От гражданина штата СА Wesley Sneijder
Я, Wesley Sneijder, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Wesley Sneijder
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Sergiy Kits
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации: Офицер сам себе выдумал причину и совершил незаконный арест. Обвинил меня в том, что я вытолкал инфернус на дорогу, хотя на видео видно, что инфернус нормально стоит на парковке. Любые оправдания, которые Китс будет использовать когда вы его вызовете на беседу, он никак и ни чем не сможет подтвердить, никаких доказательств и одни слова (ложные обвинения). Констатирую незаконное объявление в розыск и злоупотребление служебными полномочиями. Констатирую нарушение следующих статтей ФП 3.1 (нарушение законодательства штата - административные правонарушения из ЕКГС: встречка + газон) ФП, 3.21 (ложное обвинение в розыск), ФП 3.3 (незаконное задержание и арест = злоупотребление полномочиями)
Так же скриншот оплаты ним штрафов за встречку и езду по газону никто не опубликовал, а я не склонен верить словам руководства полиции, которое выгораживает своего сотрудника сверхаргументом "я считаю что нарушения не было, если че пишите жалобу выше".
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: тему с этой жалобой новый шериф снёс, а его ответ я процитировал выше в ковычках
Доказательства:
Дата: 26.01.2019
Подпись: а шериф лвпд покрывает своих печеней
Обратная связь: /call 22800
Подпись: а шериф лвпд покрывает своих печеней
Обратная связь: /call 22800