Т/С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senior_Truffo

Пользователь
18.02.2025
21
3
Не работает прокрутка байка, на машине такая же проблема.
Снял видео, где я зажимаю одновременно W и S, после сразу стрелку поворота.
НО! Работает только правая > стрелка, однако при ее нажатии байк уходит в левую сторону. При этом левая < стрелка никак не реагирует.
На клавишах A и D вообще ноль реакции. Настройки до заводских сбрасывал не раз, в игру перезаходил. Игра скачена с оф. сайта. Никаких доп. скриптов и прочего не имеется. Саппорты отправили сюда. Ссылка на видео: https://ru.files.me/u/vub4f56pj9

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 136
2 870
Не работает прокрутка байка, на машине такая же проблема.
Снял видео, где я зажимаю одновременно W и S, после сразу стрелку поворота.
НО! Работает только правая > стрелка, однако при ее нажатии байк уходит в левую сторону. При этом левая < стрелка никак не реагирует.
На клавишах A и D вообще ноль реакции. Настройки до заводских сбрасывал не раз, в игру перезаходил. Игра скачена с оф. сайта. Никаких доп. скриптов и прочего не имеется. Саппорты отправили сюда. Ссылка на видео: https://ru.files.me/u/vub4f56pj9
у меня такая же тема, у меня прост клавиатура за 500 рублей. если у тебя тоже клавиатура какая-то простенькая - вполне возможно шо она не умеет несколько кнопок одновременно жмать

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 729
213 005
у меня такая же тема, у меня прост клавиатура за 500 рублей. если у тебя тоже клавиатура какая-то простенькая - вполне возможно шо она не умеет несколько кнопок одновременно жмать
Здесь проблема что в одну сторону жмется, а в другую нет ::nea::

• Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend
Здесь проблема что в одну сторону жмется, а в другую нет ::nea::
Предложение зайти в любую игру подобного плана, аля NFS и попробовать данный алгоритм там же
Хоть отсеять бо́льшую часть вариантов можно
Если тоже самое, что и в сампе, то может установлен какой макрос на данную комбинацию (тем более если с ноута, у меня на L+D с завода макрос стоял)

Senior_Truffo

Пользователь
18.02.2025
21
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.