Вилиам Джайден Этхан Джайден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flex_Extendo

Пользователь
16.08.2012
14
5
Ghetto
Приветствую, с материалми жалобы ознакомился.
Согласно действующим правилам, выход из тюрьмы при помощи адвоката, осуществленный лицом, не имеющим выход под залог — считается побегом.
В жалобе отказано, не нарушайте правил сервера и приятной игры. Хмммм. А как я по твоему вышел? Просто улетел от туда на флае чтоле? Адковат выпустил меня под залог, так решил суд в чем проблема?. А то что эти двое без всяких причин, ничего не спросив. Навешали звезд/тазернули, увезли это по вышему нормально? А где правила там https://samp-rp.online/threads/lspd...boty-i-operativnogo-zaderzhanija.2492780/????

Flex_Extendo

Пользователь
16.08.2012
14
5
Ghetto
Понимаешь какая ситуация, детки пользуются командами и им вообще плевать на правила, мешают обычным игрокам получать удовольствие от игры, а вы тем временем оборачивваете ситуацию против. Не департамент, а свалка с мусором какая то.......

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Открываешь единый кодекс правонарушений, открываешь пункт 4.2, который гласит:
4.2. Побег, будучи арестованным или задержанным [Побег].
— в том числе побегом является освобождение из-под ареста при помощи адвоката, который не имел право оформлять освобождение под залог.
Какие у тебя вопросы к офицерам, если они выполняют свои обязанности и арестовывают нарушителей? Создание повторных жалоб и оффтоп на форуме запрещен.

• Лайк
Реакции: ghettosCUM

Flex_Extendo

Пользователь
16.08.2012
14
5
Ghetto
Открываешь единый кодекс правонарушений, открываешь пункт 4.2, который гласит:
4.2. Побег, будучи арестованным или задержанным [Побег].
— в том числе побегом является освобождение из-под ареста при помощи адвоката, который не имел право оформлять освобождение под залог.
Какие у тебя вопросы к офицерам, если они выполняют свои обязанности и арестовывают нарушителей? Создание повторных жалоб и оффтоп на форуме запрещен.
И вот опять ты там придумываешь..На каком основании адвокат не имеет право оформить под залог? я что то не догоняю. Я не был ООП и не мог им быть, потому что за нахождение на лса - не могут выдать ООП, значит адвокат имеет право выпустить. Меня конкретно не устраивает, что ваши сотрудники специально вот так играют, а именно /su /tazer /arrest

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
И вот опять ты там придумываешь..На каком основании адвокат не имеет право оформить под залог? я что то не догоняю. Я не был ООП и не мог им быть, потому что за нахождение на лса - не могут выдать ООП, значит адвокат имеет право выпустить. Меня конкретно не устраивает, что ваши сотрудники специально вот так играют, а именно /su /tazer /arrest
Если ты был на ЛСа в 99 процентах из 89, ты ООП. Прочти статьи для начала, меньше времени потратишь на залитие видео на ютубе.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Выдам вам компенсацию за адвоката и накину сверху.
Закрыто.

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Откат по компенсации, подали жалобу в два раздела, наказание получили от админа, выплат не предусмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.