Вопросы по ДМу, на которые мы так и не получили ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 632
3 217
35
детского дома
Собственно, решение гениальное, но как говорится, нам бы конкретики Adam_Sempler.
ёё.jpg
`.jpg
Итак, собственно вопросы следующие:
1. ДМа нет в две стороны? То есть я так же само могу ехать на респу, ДМить там крайм и все такое и вот такие правила:

СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - [ ДЕМОРГАН 30 - 120 МИНУТ ].
Теряют свою актуальность?) Правильно же? Мы же как ты там говорил - ВОЗРАЖДАЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ.

2. Собственно, раз ДМа нет и крайм игрок может ДМить гос игрока в любое время, тогда мы убираем и помеху капту. Ведь помехи в РП ситуации больше нет, если крайм игрок подъезжает и начинает ДМить, то так можно. Получается и гос. игрок может подъехать и начать ДМить крайм игрока во время капта, ДМа же нет, то есть все честно.

Ну и наверное давай как решение я допишу 3.

3. Как сказал твой подопечный администратор, добро пожаловать в ад, по этому, стоит убрать абсолютно все правила. Пусть крайм стреляет как он хочет, +С, отводами, слайдами, а гос использует свой арсенал как ты и говорил, тайзер, куфы, гранаты, убийства во фризе и все это замазать тем, что теперь капты будут между банда + банда + копы + армии.

Интересует ответ конечно же от моего любимого главного администратора, который в моем РКоне проводит больше времени чем где либо во время онлайн сессии на сервере.

Alberto_Osvey

Пользователь
Premium
01.04.2018
2 526
25 742
26
Russia
Ну если ты говоришь про респ, то это уже СК,а не дм
В риал лайф даже если ты посмотришь (америка), то копы/военные не будут стрелять первые без причины (это про дм от госа)
Помеха капту/терре это уже другое наказание, а не ДМ

• Лайк
Реакции: Chester_Wockeez

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
193
109
18
по их мнению, бандит может дмить копа, потому что "он же бандит, а это полицейский".
в обратную сторону это не работает как они говорят))

Добро пожаловать в ад)

это показывает явно настрой админов щас) — просто экстаз и оргазм от того, как крайму развязали руки и сделали TDM в одну сторону

• Лайк
Реакции: Amelie Warlen
ладно, сегодня я согласен с паскалем. дебильное решение)

ладно, сегодня я согласен с паскалем. дебильное решение)

Это тот момент когда все госники согласны с этим...
Я первый раз такое вижу. Я в чатах постоянно вижу: "В коем то веке я согласен с ним" - и это пацаны которые по кд ругались друг с другом в других моментах.

А где прошлая темка??

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 632
3 217
35
детского дома
Ну если ты говоришь про респ, то это уже СК,а не дм
В риал лайф даже если ты посмотришь (америка), то копы/военные не будут стрелять первые без причины (это про дм от госа)
Помеха капту/терре это уже другое наказание, а не ДМ
В риал лайф, когда тебе выписывают штраф, твой кент не идет на +С зажимать в копа рядом)))))))))))))))))).
Тебе не кажется, что существует - двойной стандарт, по отношению к помехи капту и помехи РП ситуации. Либо убираем оба, либо оставляем оба.

Это тот момент когда все госники согласны с этим...
Я первый раз такое вижу. Я в чатах постоянно вижу: "В коем то веке я согласен с ним" - и это пацаны которые по кд ругались друг с другом в других моментах.
сказал бы я раньше что согласен с паскалем, скорее всего акк бы был уже не моим, но сейчас, камон, это дебильное решение) я понимаю что это будет стимул для крайма играть и ездить ради фана хуярить госников, но госники конечно терпилы, но не настолько же Adam_Sempler

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir и Nikita_Suvorov

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 177
1 101
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Тогда прошу разрешение на:
1. Тазер в перестрелке;
2. Арест на похер каких основаниях. Он же бандит.

вам дали возможность поймать челика за вооруженное нападение и посадить его на 7200, чтобы шакалить его у клетки и не давать пронести ключи + дать ООП, но вы всё равно недовольны. да что ж такое...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 632
3 217
35
детского дома
Да, я хз, камон мы можем играть так как предлагает Семплер, просто на равных правах.
Гранаты, тайзер, ДМ в куффе - все это разрешаем и поехали, в чем проблема? А то как-то много блядь ограничений в сторону крайма:
- Нельзя на респе стоять
- Нельзя стрелять в говновозку
- Нельзя мешать капту
- Нельзя принимать участие в капте
- Нельзя задерживать во время капта
- Нельзя находится на капте
- Нельзя делать облавы на капт, перед каптом за N-время
- Нельзя в 80% сит кидать тайзер, куфф, гранаты.

Adam_Sempler, убирай это и погнали, скажем ДМу - да.

Собственно, решение гениальное, но как говорится, нам бы конкретики Adam_Sempler.
Посмотреть вложение 924183
Посмотреть вложение 924184
Итак, собственно вопросы следующие:
1. ДМа нет в две стороны? То есть я так же само могу ехать на респу, ДМить там крайм и все такое и вот такие правила:

Теряют свою актуальность?) Правильно же? Мы же как ты там говорил - ВОЗРАЖДАЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ.

2. Собственно, раз ДМа нет и крайм игрок может ДМить гос игрока в любое время, тогда мы убираем и помеху капту. Ведь помехи в РП ситуации больше нет, если крайм игрок подъезжает и начинает ДМить, то так можно. Получается и гос. игрок может подъехать и начать ДМить крайм игрока во время капта, ДМа же нет, то есть все честно.

Ну и наверное давай как решение я допишу 3.

3. Как сказал твой подопечный администратор, добро пожаловать в ад, по этому, стоит убрать абсолютно все правила. Пусть крайм стреляет как он хочет, +С, отводами, слайдами, а гос использует свой арсенал как ты и говорил, тайзер, куфы, гранаты, убийства во фризе и все это замазать тем, что теперь капты будут между банда + банда + копы + армии.

Интересует ответ конечно же от моего любимого главного администратора, который в моем РКоне проводит больше времени чем где либо во время онлайн сессии на сервере.
Наконец-то, мы к этому шли целых миллион лет, а то вечные деморган, начинаешь стреляться с копом, а он сразу нервно тыкает пальчиками по клавиатуре и пишет в репорт, МННЯ ДМЯТ ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕК и через секунду ты отлетаешь

• Лайк
Реакции: Chase_Choppa
но если учитывать, что у краймовца будет несколько акков и можно будет поочередно отсиживать кпз в случае получения отпора, то возникают вопросы...

Госники начали плакать через 1..2..3

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 623
5 704
28
Основной сервер
Legacy
Вот это кст актуальный момент. Почему-то для стрел Мафий есть на уровне правил "Облавы на стрелы", то же самое должно быть и тут)) Но здесь сейчас ворвутся те люди, которые считают что "война за территорию - это отдельное от всего остальнго РП-движа явление, как другая вселенная". Хотя, по большому счёту, администрация не должна вмешиваться вообще в любой вид взаимодействия меж госом и краймом. Максимум: следить за багоюзами (+С и т.п.), но уж точно не вникать в причины и последствия какого-либо взаимодействия

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
438
537
Я вчера этот же вопрос задавал Семплеру
Ответ был в стиле: "когда крайм по тебе стреляет без причины - это не дм, а наоборот - это дм"
А когда ему начали задавать неудобные вопросы, на которые у него ответа нет - он слился с темы. Впрочем, ничего нового, классика

по их мнению, бандит может дмить копа, потому что "он же бандит, а это полицейский".
в обратную сторону это не работает как они говорят))

это показывает явно настрой админов щас) — просто экстаз и оргазм от того, как крайму развязали руки и сделали TDM в одну сторону
Послушай, когда за тобой начинает ехать коп, что тебе остаётся? Конечно остановиться и начать перестрелку с ним, но он же сразу начинает плакать в репорт «Миня дмяяят памагите» и тебя сразу откидывают, то возникает вопрос, а как же тогда отбиваться от копов? Ответ: НИКАК

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 632
3 217
35
детского дома
Вот это кст актуальный момент. Почему-то для стрел Мафий есть на уровне правил "Облавы на стрелы", то же самое должно быть и тут)) Но здесь сейчас ворвутся те люди, которые считают что "война за территорию - это отдельное от всего остальное РП-движа явление, как другая вселенная". Хотя, по большому счёту, администрация не должна вмешиваться вообще в любой вид взаимодействия меж госом и краймом. Максимум: следить за багоюзами (+С и т.п.), но уж точно не вникать в причины и последствия какого-либо взаимодействия
Война за территорию - это кусок дерьма по нашему мнению.
Ровно как и по их мнению РП - это такой же самый кусок дерьма.

Но какого-то хуя, как только я заезжаю на капт и кидаю там гранату, очко трещит по шву у всех игроков крайма и там не то, что нытье, там приходится дурку вызывать, что бы успокоить этот приход. Так возникает вопрос, получается нытики то крайм, раз мальчиков так оберегают куколды администраторы обклеивая правилами всю фракцию до такой степени, что они бедные не знают чем заняться.